Юджен (17.12.2012, 13:59) писал:Я пытаюсь доказать что если плохая скорость инета не 100 а 20 мб то это проблема в провайдере а не в конфиге пк.
Ясное дело, что проблема у провайдера, если у Вас в договоре написано 100, а по факту 20, то смело обращайтесь в суд.
Вот только я ни одного провайдера не видел, чтобы они на бумаге свою скорость декларировали. По крайней мере знаю за Кременчугский Сетилайт, у него в договоре ничего такого нет.
Так что если на бумаге просто "предоставляем услуги доступа в инет", тогда Вам или мириться, или менять провайдера. Я в Киеве каждые 2-3 года меняю, если не устраивает.
В списке был атлон а 2003 год это Athlon XP 3100 так что будет.
Kanarsky (17.12.2012, 13:52) писал: Всё ясно
Что негодитца
ViewPoint (17.12.2012, 13:59) писал:Пробейте статистику у провайдеров, сколько жалоб им поступает на несоответствие тарифной скорости. И из-за чего это происходит.
Ну конечно по вине клиентов а не провайдера. Вы думаете они вам скажут что в них плохой инет? Конечно и проще и выгоднее для себя сказать что во всем вина старых пк а не ихняя.
Юджен (17.12.2012, 14:13) писал:Ну конечно по вине клиентов а не провайдера.
С некоторых пор сотрудники провайдера приходят к клиенту, у которого проблемы со скоростью, со своим ноутбуком. На ноутбуке демонстрируется соответствие скорости согласно тарифа.
Насправді, це досить легко перевірити - береться ноутбук, підкючається до того самого кабелю і перевіряється швидкість. Взагалі, провайдер сам би мав це виконати щоб довести клієнту свою правоту.
ViewPoint (17.12.2012, 14:20) писал:С некоторых пор сотрудники провайдера приходят к клиенту, у которого проблемы со скоростью, со своим ноутбуком. На ноутбуке демонстрируется соответствие скорости согласно тарифа.
Какого провайдера представляете ? Может они устраняют проблему а потом приходят ?
Не, я даже если скидываю с пинг плоттера доказательство того, что у меня идут потери пакетов, меня все равно тут шлют, и приходится менять провайдера. Везет же, что пров сам приезжает, чтобы проверить скорость.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина