СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
15:59, 15.12.2012
Ну вас и понесло, читала и
"сидалище и кака". Я вот пошла на фитнес опять, думала умру, а ничего не болит. Не могу понять, может я филоню где то) Готовила смесь от болей в мыщцах, а они не болят, вот вторую неделю как усиленно колесики кручу и все ок. Могут ли ветиверовые ванны снимать это дело?)

Наташ (Akulina), а ну в студию средство от кашля, очень нужно ребенку моему.

Нелечка, смотри не пролежи и отпуск летний. (ты же все помнишь). А отдыхать надо, не лощади же мы)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
нет, диклофенак -весчь! Ты его не трогай! Он умничка!

Амайя (15.12.2012, 13:53) писал:
Нелечка, смотри не пролежи и отпуск летний. (ты же все помнишь). А отдыхать надо, не лощади же мы)

Akulina (15.12.2012, 13:52) писал:И не говори! для лошадей делают без химикатов, все натуральное.
а нам диклофенаки термоядерные.

Оличка ,иногда готов быть и лошадью, только что б домашней любимой поней быть!
Горожане
+ 36
Гражданин
Че вы там делите, я не могу за темкой уследить. Сафроловое есть у меня , 50 мл еще, надо закончить, а то оно не любит долго залеживаться, даже в холодильнике.
Розу москету возьму 100 (пусть будет). Что еще кто хотел поделить?
Сфотографирую свой холодильник, чтобы вы понимали, что у меня хаос , надо хоть половину из того, что есть закончить.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Так, девченки, все дружно переходим в кремо-варку! Бо я потом в заказах точно не разберусь , а вы ж помните, чем это чревато!
Горожане
+ 36
Гражданин

tomanelja (15.12.2012, 13:59) писал:Так, девченки, все дружно переходим в кремо-варку! Бо я потом в заказах точно не разберусь , а вы ж помните, чем это чревато!

Сама тут нафлудила, а потом девочки виноваты)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
tomanelja
15:18, 17.12.2012

Амайя (15.12.2012, 14:00) писал:

tomanelja (15.12.2012, 13:59) писал:Так, девченки, все дружно переходим в кремо-варку! Бо я потом в заказах точно не разберусь , а вы ж помните, чем это чревато!

Сама тут нафлудила, а потом девочки виноваты)

Вот так и знала, что надо сюда зайти! Хищницы! Спиной низзя поворачиваться!

Кто не знает - кремоварка тут - http://www.kremenchug.ua/forum/joint-buy/topic-8226-page-95.html
Милости просим!:)

Амайя (15.12.2012, 13:53) писал:
Я вот пошла на фитнес опять, думала умру, а ничего не болит.
[

Ну вот прям не удержалась, хоть убейте меня -Олюнь - прими соболезнования по поводу полного разочаровиния! Надо же -не болит! И чего тогда туда ходить? Иди в парашутисты - там , когда приземляешся, больно будет точно!

по поводу москеты - Оля добавила тебе еще 50 мл,но нас это не спасает!
Неля 200 мл
Ната 1999 -100 мл
Мишка2 - 100мл.
Витуся 74 - 100мл.
Амайя - 100 мл.
Фея - 100 мл
L Ириша - 200 мл
Остаток 50мл.
Горожане
+ 2
Командировочный
Приветик!Неличка вот только что пристроила 150 мл розы москета запиши плиз на меня, жалко что в этом году не успели может на следующую закупку доберем
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Ирочка, это к твоим 50 или всего 150?
Горожане
+ 2
Командировочный

tomanelja (15.12.2012, 20:45) писал:Ирочка, это к твоим 50 или всего 150?

это к моим еще 150 мл,всего на меня 200 мл
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Ну вот, следующий заказ на 2/3 собран ! Масло + воскоплав Феечке..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте