Тем кому может быть интересно положение ополчения перед тем как "поднялся северный ветер" - линия фронта на 21 августа 2014 года. Наиболее точная из известных мне.
Исправление неточностей: 1) ополчение к этому времени вдоль границе уже вышло на подступы к Успенке (в рамках подготовки и наступлению); 2) нет "второго Дяковского котла" в котором две роты украинских десантников были до середины сентября (потом сдались в Россию) - при этом Дмитровка была под их полным контролем, а передовые посты были у Дяково; 3) Славяносербск был под полным контролем Украины (а не спорный как на карте - линия фронта шла по северным окраинам Фрунзе-Зимогорье-Родаково); 4) Вергулевка и Комиссаровка у Дебальцево были спорными, а не чисто ополченскими; 5) Занята часть Горловки.
В общем ситуация была даже хуже чем нарисовано на карте...
vpnsudoplatov (10.03.2016, 15:43) писал:И как Вы это еще верите в то что публикует сбу ,там же все переговоры поддельные и сфабрикованы.
Как я уже сказал - я верю фактам. А факты подтверждают что 16 июля казаки в том районе из ПЗРК подбили Су-25 (дотянул до базы, ушел в ремонт на АРЗ). И разговоры это вполне подтверждают. Но не более того.
vpnsudoplatov (10.03.2016, 15:43) писал:То есть ,то же что в первом случае , но с оправданием для себя и тех людей которые это все организовали . Молодец Хотя чему я удивляюсь, Вы всегда отличались гибкостью мировоззрения , я правильно подобрал термин?
Неправильно. Я отличаюсь честностью мировоззрения А ещё умом и сообразительностью
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
olyvern (10.03.2016, 23:17) писал:Во что оккупанты превратили одну из "жемчужин" Крыма (видео)
А чи знаєте, як москалі називають наше ПИВО?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
vpnsudoplatov (10.03.2016, 15:17) писал:И снова ответ , я не знаю зачем рф это сделала , еще ведется расследование , и какой будет конечный результат не кто не знает ,но если комиссия докажет что это сбили всу ,я приму эти результаты, а вот Вы нет, если окажется что это рф , Вы как всегда будете все отрицать и говорить что это злые пендосы подстроили ,не ?
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".