olyvern (11.12.2015, 17:52) писал:Вопрос проплаты почему-то болезненный для оппонентов с другой от меня стороны баррикад
И тем не менее именно Вы olyvern, вынесли это в начале своего фейкового поста, "высосанного из пальца". Поэтому и только поэтому я переадресовал вопрос Вам.
olyvern не стоит так нервничать. Вы не первый раз размещаете откровенно фейковые материалы. На это уже обращали внимание и другие пользователи форума. Может следует более тщательно подходить к подбору подобного материала. По последнему случаю - уж больно сомнительным была его достоверность. Слишком примитивно он был состряпан, рассчитан на простачков и я был удивлен тем, что и Вы него попались. И какую бы цель Вы не преследовали, размещение заведомо фейковой информации не делает вам чести.
Вадим 58 (11.12.2015, 18:16) писал:Вы не первый раз размещаете откровенно фейковые материалы. На это уже обращали внимание и другие пользователи форума. Может следует более тщательно подходить к подбору подобного материала.
Утверждаете этак безапелляционно? Ну, тогда ваш авторитет скоро не будет стоить и ломаного гроша - https://vk.com/army_of_novorossia не поленитесь докрутить мышкой до 12 ноября и узреть от некого паши лактионова такое http://piccy.info/view3/9003966/f27b33eff13a77a3e7788ead669386f1/ при желании можете ещё поискать по росресурсам, а лень - на 2-й странице того же обозревателя небольшая подборка из более 10 тыс. отзывов в соцсетях на этот фейк.
Вадим 58 (11.12.2015, 18:16) писал: Вы не первый раз размещаете откровенно фейковые материалы.
Вот здесь вы абсолютно правы. И фейк как раз врагов Украины. Честь имею
[quote=olyvern/11.12.2015, 20:57]узреть от некого паши лактионова [/quote Фейк на этом форуме разместили Вы лично и претензии были лично к Вам Или чувствовать себя идиотом обманутым не в одиночестве, а в компании паши лактионова для Вас большая радость? Тогда вопросом больше нет. Тему предлагаю закрыть.
Вадим 58 (11.12.2015, 21:21) писал:Фейк на этом форуме разместили Вы лично и претензии были лично к Вам
А-а, понятно, вам стыдно за пашу лактионова и за тех, кто повелись на его галимый вброс? Примите мои сочувствия А разместил я этот неприятный вам фейк для того, чтобы народ знал истинное лицо украинофобов и средства, которыми не гнушаются идеологические противники.
olyvern, речь идет о фейке, взятом из социальных сетей и охотно растиражированном СМИ.ua. Такого добра в различных группах соцсетей более чем достаточно и приводить его в качестве довода по характеристике "истинного лица украинофоба" (русофоба)довольно странно.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин