Рестораны Кременчуга

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
По пиццериям есть отдельная тема, давайте не валить всё в одну кучу.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
60 грн цезарь? это что на тарелке? это что за подача блюда? позор повару!

killerbean (03.05.2013, 12:02) писал:Вечером, в хорошем ресторане - да, женщина должна выглядеть лучше чем все остальные в этом заведении (ну или как минимум быть в этом уверенной), тут спору нет, пол кило правильно наложенной штукатурки иногда бывают к лицу. А вот зачем это делать во время завтрака или обеда? Я не знаю

в одном из отелей турции было дело...выхожу на завтрак в шортах и футболке...а вокруг меня отдыхающие дамы в вечерних платьях и так каждый день... с макияжем загорают...и кто бы вы думали? россиянки.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 4
Залетный
ffelisa, а вы так и не озвучили название вашей организации.
Ресторан вы назвали, претензии тоже. Ресторан в ответ выставил свои претензии. Значит кто-то из вас, мягко выражаясь, рассказывает не то. А назвали бы свою организацию, обязательно подтянулся бы кто-то из рестораторов, возможно и не один, обслуживающих вас в прошлые новогодние корпоративы, и подтвердил бы слова одного из вас. Вот бы мы и узнали истину. Ведь вы же для этого написали, верно?
Veni, Vidi, Vista - Пришел, Увидел, Поломалось
ras
Горожане
Почетный
гражданин

tribal_style (02.05.2013, 22:38) писал:Можно. Комплексный обед или бизнес-ланч.

Если бы я там не обедал, не комплексом - не писал бы, так что смайлик ваш не уместен.

адвокат Ульянов (02.05.2013, 22:57) писал:Будь-ласка, докладніше з цього місця

На заявленную сумму 150 грн на человека - везде. Гарнир + мясное и салат, ну и кофе там, или что-то другое попить. В Киеве дешевле, видимо конкуренция выше.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
westa, Напоминаю, что название темы -"Рестораны Кременчуга", а не "Посетители Ресторанов Кременчуга". Я думаю, что мне нет смысла отвечать на ту грязь, которую несет Метрополь. Я просто написала свой отзыв. Ведь поситители приносят доход ресторану- так за них же нужно бороться,угождать, привлекать.....,а не кричать и портить им настроение.... А моя организация не нуждается не в рекламе, не в антирекламе....А гуляли мы в Днепровских зорях, Метрополь, Комбат, Орхидея (Сафари), Кремень, Украина, Экватор, Пеликан........
Каждое мгновение жизни - чудо!
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер

ras (04.05.2013, 10:55) писал:Если бы я там не обедал, не комплексом - не писал бы, так что смайлик ваш не уместен.

Я никогда в одиночесвте не обедала, поэтому машинально прикинула эту сумму на двоих.
Да, одному реально на 150 гривен, но если каждый день обедать, то это от 3600 до 4650 грн. в месяц только на обеды должно уходить. Со средней зарплатой среднего кременчужанина это не сопоставимо, потому и пустуют кременчугские заведения. Кто-то кому-то должен уступить однажды.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

ffelisa (04.05.2013, 15:36) писал:Я думаю, что мне нет смысла отвечать на ту грязь, которую несет Метрополь. Я просто написала свой отзыв. Ведь поситители приносят доход ресторану- так за них же нужно бороться,угождать, привлекать.

Я думаю любой нормальный ресторан откажется от большой, бузящей компании, которая еще и ворует по совместительству. Поверьте, посетителей хватает в ресторанах, чтобы обойтись без таких людей, а не хотите Вы говорить о том, откуда Ваша компания, потому что впредь ни одно приличное место не согласится Вас принимать. Как-то так, без обид
Горожане
+ 13
Местный
yelis
00:59, 06.05.2013

killerbean (04.05.2013, 23:37) писал:не хотите Вы говорить о том, откуда Ваша компания

устроили человеку разбор полетов. Имеет право высказать свое недовольство обслуживанием. Клиент всегда прав.
Горожане
+ 17
Старожил

yelis (05.05.2013, 23:59) писал: Клиент всегда прав.

Даже если что-то стырял ?
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 16
Гражданин
Loriel
13:47, 06.05.2013
Клиент прав до тех пор, пока не начинает вести себя как быдло
К сожалению, уровень культуры нашего народа оставляет желать лучшего(
На мой взгляд , в данной ситуации с Метрополем, ресторан 100% прав, и сам мог бы озвучить название гулявшей в нем организации, так как представитель этой организации первый затеял обвинения против ресторана и признал невыполнение довора про количества принесенного спиртного и факт кражи( интересно, возместили
ли его, как обещали?)))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте