Как говаривала одна мною уважаемая женщина: "Пространство должно быть. Можешь быть там сам, можешь пустить меня туда и я его украшу"... Не дословно, но мысль такова.
Serzh_G (06.10.2012, 18:38) писал:Как говаривала одна мною уважаемая женщина: "Пространство должно быть. Можешь быть там сам, можешь пустить меня туда и я его украшу"... Не дословно, но мысль такова.
Бегемот (07.08.2012, 00:10) писал:Вот интересно узнать, у кого есть подобный опыт, или даже может быть примеры, подсмотренные у знакомых. Есть ли возрастной диапазон, когда это делать еще можно, чтобы не получилось как в бородатом анекдоте, когда юбиляра на золотой свадьбе спрашивают"неужели вам никогда не хотелось развестись?" -"Развестись нет! Убить да" ПыСы: "Мопед не мой, друг попросил разместить объяву" :)
Развелась после 20 лет брака. Немного погоревала с подругами-недельки три, а потом жизнь началась интересная, свободная-выставки, театры, экскурсии, новые друзья , новые увлечения...Жизнь после развода только начинается!
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сергей
Сергей
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".