КАЙ как мну тут паказалась - ты чем-то болен))) причём тута "старый"? причём тута "песочек"? Если ты ешшо не заметил - тута речь о другом идётЪ )))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Цитата:Написано: Marshall КАЙ как мну тут паказалась - ты чем-то болен))) причём тута "старый"? причём тута "песочек"? Если ты ешшо не заметил - тута речь о другом идётЪ )))
...я уже давно "болен", а у тя как погляжу проблемы с юмором...))))) :P
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
КАЙ да нет! проблем с юмором то какраз нету!!! просто юмор должен быть такой, что б понимали все, а не только сам шутящий!!!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
2 Marshall Мне вот почему-то кажется, что по всем вопросам, Вы, молодой человек, ищете в первую очередь причины, по которым эти самые вопросы невозможно решить. А не мешало бы искать причины и обстоятельства, которые на твоей стороне и в силу которых (причин и обстоятельств) нет иного исхода дела, нежели положительный или удачный. Думаю пример не нужно приводить на многострадальных кошках? :wacko:
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
гражданин
гражданин