Прошел День Автомобилиста...Весело прошел....вот только после нашего вечернего действия "авто-звук-не спать Кременчуг" подумал, что чегото мне не фатает, а вот кого - не ясно...в последний момент я то подобрал одну знакомую с собой, но это всё не то....вот думаю толи начать с какой-нить "высокой-стройной" С.О., толи снова вернуться в автомир к той которая НИКОГДА мне не изменяла???...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Цитата:Написано: Marshall Прошел День Автомобилиста...Весело прошел....вот только после нашего вечернего действия "авто-звук-не спать Кременчуг" подумал, что чегото мне не фатает, а вот кого - не ясно...в последний момент я то подобрал одну знакомую с собой, но это всё не то....вот думаю толи начать с какой-нить "высокой-стройной" С.О., толи снова вернуться в автомир к той которая НИКОГДА мне не изменяла???...
...ещё раз повторюсь..., больше внимания женщинам, а не своему ГАЗу 2401.. :law:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Yara Воот!!! и я об этом!!!! все они изменяют!!! все!!! и нечего со мной тут спорить!!! нет ну рано или поздно это может прекратиться, но тут скорее "поздно"...а "поздно" меня не устраивает!!! не успеваю....
а резину я куплю!!! дай только эту выкатать))) прошлый комплект почти до корда стёр)))
Львица а де ж иё найти таку шоб мою машину "полюбила"???? им же всем щас подавай новые!!!!! они не понимают что старая, проверенная пылью дорог и отечественными ямами машина гораздо луче, удобней, мягче и КРАСИВЕЕ новых трактороходов!!!!
NIKKA от машЫны взаимность я вижу!!! каждый раз когда еду!!!я с ней как единое целое становлюсь!!! а вот девушки не все так же могут...а если и могут то не часто и через раз....
Вывод: фигасебе запрос у молодого человека "высокую,стройную, да ещё что б и машину полюбила так как он"....
задолбаюсь искать.....
есть у кого верёвка с мылом? где тут столбы я види когда шОл?...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Ну, прежде всего хочу тебя пожелать удачи в поисках такой золотой по твоим словам девушки! А вообще, правильно, машина то не изменит тебе, но сломаться может! :unsure: И тогда придётся покупать новую (если средства есть). Кстати, девушку тоже можно купить. Вот тебе и компромисс.
Львица таки продажные)))) "купить".... да зачем же мне покупать??? я хочу что б всё было по-настоящему!!! а Вы "купить".....
Да и машина если вдруг и сломается - всегда можно отремонтировать!!! и снова радоваться жизни! :) а новую я покупать НЕ буду....уж очень дорога мне эта))) да и я не из тех кто изменяет...будь то отношения с девушкой иль простые принципы!!!
КАЙ Только через мой труп! )) Я машину, родственников, друзей и девушек без боя, до падения последней капли крови на землю, не отдаю!!!
:P
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина