Мужчина в доме

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
распечатала "Особенности разведения мужчины… " и бросила на работе девченкам по аськам - ржач стоит по всему офису
Многие многое узнают из своей жизни - и ни какие они не старые девы, а девочки бальзаковского возраста ( строго помним, что Бальзак имел в виду женщин 30-33 года!)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

tomanelja (09.08.2012, 12:12) писал:и ни какие они не старые девы

Потому что видимо ничего из перечисленного не делали.

Serzh_G (09.08.2012, 12:15) писал:что Бальзак имел в виду женщин 30-33 года!

Чудный, чудный возраст.

Serzh_G (09.08.2012, 12:15) писал:и бросила на работе девченкам по аськам - ржач стоит по всему офису

А шо у Вас одни девчонки работают?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 237
Великий Гуру

tomanelja (09.08.2012, 12:12) писал:распечатала "Особенности разведения мужчины… " и бросила на работе девченкам по аськам - ржач стоит по всему офису

tomanelja (09.08.2012, 12:12) писал:Многие многое узнают из своей жизни

Да не уж то мы и вправду такие примитивные?
Пичалька...

Дрелью меня еще не соблазняли
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Serzh_G (09.08.2012, 12:16) писал:
А шо у Вас одни девчонки работают?

нет мушчины тоже, только мы им не показывали, ибо не им писано!

nikolay13 (09.08.2012, 12:37) писал:
Дрелью меня еще не соблазняли

ООООО, не просто печалька, а печалька в квадрате.... Такое упущение в жизни!
Горожане
+ 237
Великий Гуру

tomanelja (09.08.2012, 12:41) писал:ООООО, не просто печалька, а печалька в квадрате.... Такое упущение в жизни!

Та не говорите...
Я тут за дрель на многое согласен...

А если бы маленький фрезерный станочек девушка бы показала - вообще, сразу бы в ЗАГС унес бы.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 509
Аксакал

Serzh_G (09.08.2012, 12:16) писал:А шо у Вас одни девчонки работают?

Серж, Вы - мущщина обремененный семьей, Вас такие вопросы не должны интересовать:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

nikolay13 (09.08.2012, 12:52) писал:

tomanelja (09.08.2012, 12:41) писал:ООООО, не просто печалька, а печалька в квадрате.... Такое упущение в жизни!

Та не говорите...
Я тут за дрель на многое согласен...

А если бы маленький фрезерный станочек девушка бы показала - вообще, сразу бы в ЗАГС унес бы.

А шо говорят - дорого? Ну тогда не дрель, хоть молоточек просите. Хотя с такими запросами - фрезерными станками - не укладываетесь в систему, не укладываетесь!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Белокурая Жози (09.08.2012, 12:55) писал:Вас такие вопросы не должны интересовать:-)

Не, так я ж не для себя
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал

Serzh_G (09.08.2012, 13:01) писал:Не, так я ж не для себя

Ой, нема на Вас АНТОНа, а то б уже получили ссылку у моей подруги с ее парнем
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 237
Великий Гуру
nikolay13
14:07, 09.08.2012

tomanelja (09.08.2012, 12:57) писал:А шо говорят - дорого?

ДА ничё не говорят.
Не соблазняют меня они никаким инструментом

tomanelja (09.08.2012, 12:57) писал:Хотя с такими запросами - фрезерными станками - не укладываетесь в систему, не укладываетесь!

Сейчас делаю один нож, и есть одна задумка, вот под нее и нужен был бы маленький фрезерный станочек. Для меня это идея-фикс

Ну, а одним более простым инструментом меня соблазнить трудно: у самого много что есть, вплоть до граверной машинки.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте