tomanelja (09.08.2012, 13:11) писал:А, ну тогда диагноз - избалован и меркантилен!
Не, это для того, чтоб девушки не ленились и не шли по пути наименьшего сопротивления, и соблазняли меня инструментами. А для того, чтоб не ленились, и соблазняли меня их собственными персонами.
Сейчас (09.08.2012, 13:12) писал:Ну, а так: " У меня на кухне карниз отваливается..."
Опа, а карнизами меня еще никто не соблазнял
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
tomanelja (09.08.2012, 14:06) писал:А списочек чем еще не совбазняли в студию можно?
Честно? Всякое было. Но вот гитарой и песней меня еше не соблазняли. Серьезно, как-то не попадал на играющих и поющих девушек. Это для меня....... (облизывающийся смайлик)....
Список продолжать?
Ну, по теме. Совет дамскому полу. Хотите, чтоб завелся мужчина в доме, и прижился там? Выделите ему место, уголок, для его и его хобби. Мужчины - большие дети, и им обязательно иметь свои игрушки и игровую площадку. Если хобби в разумных пределах, не советовал бы вам с этим бороться. С хаосом бороться невозможно, его можно только возглавить. Если не мешать хобби, то и семья в порядке, и мужичок под контролем. И вы точно знаете, где он и чем занят. Иначе... Он все равно будет заниматься своим хобби. Но в другом, не вашем, доме.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Ежевика (09.08.2012, 15:12) писал:Эх, Коля....Коля.... где ж ты раньше был?
Где, где... . В ж....... Ну, не там, где надо. Как всегда
natali4ka (27.07.2012, 17:29) писал:Его надо кормить, выгуливать, регулярно мыть и расчесывать, потому что неухоженный, запущенный мужчина не прибавит радости и не улучшит интерьер в квартире.
Вот перечитывал еще раз, Наталочка, и вопрос появился. Так это еще мужчин под интерьер подбирать надо? А чё делать, если по интерьеру не подходит, но именно такого домашнего питомца хочет хозяйка дома?
гражданин
Сергей
Сергей
гражданин