Мужчина в доме

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
tomanelja
14:13, 09.08.2012

nikolay13 (09.08.2012, 13:06) писал:

tomanelja (09.08.2012, 12:57) писал:А шо говорят - дорого?

Сейчас делаю один нож, и есть одна задумка, вот под нее и нужен был бы маленький фрезерный станочек. Для меня это идея-фикс

Ну, а одним более простым инструментом меня соблазнить трудно: у самого много что есть, вплоть до граверной машинки.

А, ну тогда диагноз - избалован и меркантилен!
Горожане
+ 12
Гастарбайтер

nikolay13 (09.08.2012, 13:06) писал:Ну, а одним более простым инструментом меня соблазнить трудно: у самого много что есть

Ну, а так: " У меня на кухне карниз отваливается..."
Горожане
+ 178
Великий Гуру

tomanelja (09.08.2012, 13:11) писал:А, ну тогда диагноз - избалован и меркантилен!

Не правильно... Капитал к капиталу

Сейчас (09.08.2012, 13:12) писал:У меня на кухне карниз отваливается...

И арбуз в холодильнике
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 237
Великий Гуру

tomanelja (09.08.2012, 13:11) писал:А, ну тогда диагноз - избалован и меркантилен!

Не, это для того, чтоб девушки не ленились и не шли по пути наименьшего сопротивления, и соблазняли меня инструментами.
А для того, чтоб не ленились, и соблазняли меня их собственными персонами.

Сейчас (09.08.2012, 13:12) писал:Ну, а так: " У меня на кухне карниз отваливается..."

Опа, а карнизами меня еще никто не соблазнял
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Белокурая Жози (09.08.2012, 13:05) писал:а то б уже получили ссылку

Читал, читал...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

nikolay13 (09.08.2012, 14:03) писал:
Опа, а карнизами меня еще никто не соблазнял

А списочек чем еще не совбазняли в студию можно?
Горожане
+ 237
Великий Гуру

tomanelja (09.08.2012, 14:06) писал:А списочек чем еще не совбазняли в студию можно?

Честно?
Всякое было. Но вот гитарой и песней меня еше не соблазняли.
Серьезно, как-то не попадал на играющих и поющих девушек.
Это для меня....... (облизывающийся смайлик)....

Список продолжать?

Ну, по теме.
Совет дамскому полу.
Хотите, чтоб завелся мужчина в доме, и прижился там?
Выделите ему место, уголок, для его и его хобби. Мужчины - большие дети, и им обязательно иметь свои игрушки и игровую площадку.
Если хобби в разумных пределах, не советовал бы вам с этим бороться. С хаосом бороться невозможно, его можно только возглавить.
Если не мешать хобби, то и семья в порядке, и мужичок под контролем. И вы точно знаете, где он и чем занят.
Иначе... Он все равно будет заниматься своим хобби. Но в другом, не вашем, доме.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 48
Старожил

nikolay13 (09.08.2012, 15:08) писал:Но вот гитарой и песней меня еше не соблазняли.
Серьезно, как-то не попадал на играющих и поющих девушек.

Эх, Коля....Коля.... где ж ты раньше был? Я и играю, и пою....)))
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Ежевика (09.08.2012, 15:12) писал:Эх, Коля....Коля.... где ж ты раньше был?

Где, где... . В ж....... Ну, не там, где надо. Как всегда

natali4ka (27.07.2012, 17:29) писал:Его надо кормить, выгуливать, регулярно мыть и расчесывать, потому что неухоженный, запущенный мужчина не прибавит радости и не улучшит интерьер в квартире.

Вот перечитывал еще раз, Наталочка, и вопрос появился. Так это еще мужчин под интерьер подбирать надо?
А чё делать, если по интерьеру не подходит, но именно такого домашнего питомца хочет хозяйка дома?
Горожане
Старожил
Менять интерьер... Вообще-то это шутка, у меня совсем другое отношение к мужчине в доме...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте