nikolay13 (09.08.2012, 15:08) писал:Хотите, чтоб завелся мужчина в доме, и прижился там? Выделите ему место, уголок, для его и его хобби. Мужчины - большие дети, и им обязательно иметь свои игрушки и игровую площадку.Если хобби в разумных пределах, не советовал бы вам с этим бороться. С хаосом бороться невозможно, его можно только возглавить.Если не мешать хобби, то и семья в порядке, и мужичок под контролем. И вы точно знаете, где он и чем занят.Иначе... Он все равно будет заниматься своим хобби. Но в другом, не вашем, доме.
Нема базара! Только пусть не открещивается что
nikolay13 (09.08.2012, 15:08) писал:С хаосом бороться невозможно
nikolay13 (09.08.2012, 15:08) писал:Если не мешать хобби, то и семья в порядке, и мужичок под контролем.И вы точно знаете, где он и чем занят.
Это мне напомнило сразу классификацию... Ну хоть не пьет...
Цитата:"Классификация Джиперов" часть 3
ТЕТКИ характеры не вошедшие в основные градации либо их дополняющие
жена наблюдатель каждой нормальной жене рано или поздно становиться интересно, где проводит выходные её муж, возвращаясь воскресной ночью грязный, счастливый и, что самое подозрительное, трезвый. утверждения, мол, я в лесу был, по грязи ездил, и уверения "да нет там баб" с каждыми выходными всё больше настораживают нормальную жену, ведь согласитесь проводить выходные разъезжая по грязи без баб как-то глупо. в конце-концов истерзанная подозрениями она едет в лес с мужем. одетая в вечернее платье и шубу стоит на краю колеи и с ужасом наблюдает за тем, как толпа мужиков переносит на руках машины с одного края болота на другой. больше вопросов мужу она не задает и в лес ним не ездит. а сидя в субботу утром на кухне с подругами обсудив чудачества мужа, многозначительно изрекает "ну хоть не пьёт".
верная спутница весь этот оффроуд ей сто лет не нужен. но её место рядом с любимым человеком. она готова отправиться за ним куда угодно. всегда рядом, стоически переносит все тяготы и лишения внедорожной жизни, не устраивает скандалов и не ропщет на судьбу. прекрасно вписывается в джиперскую тусовку и со временем даже начинает получать удовольствие от происходящего.
Сейчас (10.08.2012, 12:38) писал:И знает, что хобби женщины будет вне дома
Чет также вспомнил. "Дорогая, у меня сегодня пьянка с друзьями. Буду поздно! Дорогой, у меня секс каждый день в 21-15 часов и с кем, не имеет значения..."
Сейчас (10.08.2012, 12:38) писал:И знает, что хобби женщины будет вне дома
Но, главное, что хобби то свое вот оно, рядом...
Serzh_G,
Бегемот (10.08.2012, 14:13) писал:nikolay13 (27.01.2007, 12:44) писал:А серьезно, если жена позже с работы приходит, как мужу вести себя?примерно вот так
Чё делать, чё делать... Пошел, забрал ее по окончанию работы, и доставил домой. Нефиг тут демократией заниматься и довериями.
Жека, где ж ты мой пост 5-ти летней давности раскопал? Такое же даже археологи не могут добыть.
P.S. Блин, 5-ть лет. Ну я уже и старый ...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Сергей
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.