Мужчина в доме

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

natali4ka (10.08.2012, 10:42) писал:у меня совсем другое отношение к мужчине в доме...

И...? По пунктам.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Старожил

Kanarsky (10.08.2012, 10:45) писал:И...? По пунктам.

Пункт 1 - за много лет не сбежал...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

natali4ka (10.08.2012, 10:48) писал:за много лет не сбежал

Не показатель. Может у него три любовницы и частые командировки. Есть и такие товарищи, убегать никуда и менять что-либо не хотят.
Горожане
+ 12
Гастарбайтер

nikolay13 (09.08.2012, 15:08) писал:Хотите, чтоб завелся мужчина в доме, и прижился там? Выделите ему место, уголок, для его и его хобби. Мужчины - большие дети, и им обязательно иметь свои игрушки и игровую площадку.Если хобби в разумных пределах, не советовал бы вам с этим бороться. С хаосом бороться невозможно, его можно только возглавить.Если не мешать хобби, то и семья в порядке, и мужичок под контролем. И вы точно знаете, где он и чем занят.Иначе... Он все равно будет заниматься своим хобби. Но в другом, не вашем, доме.

Нема базара! Только пусть не открещивается что

nikolay13 (09.08.2012, 15:08) писал:С хаосом бороться невозможно

И знает, что хобби женщины будет вне дома
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
13:46, 10.08.2012

nikolay13 (09.08.2012, 15:08) писал:Если не мешать хобби, то и семья в порядке, и мужичок под контролем. И вы точно знаете, где он и чем занят.

Это мне напомнило сразу классификацию...
Ну хоть не пьет...

Цитата:"Классификация Джиперов"
часть 3

ТЕТКИ
характеры не вошедшие в основные градации либо их дополняющие

жена наблюдатель
каждой нормальной жене рано или поздно становиться интересно, где проводит выходные её муж, возвращаясь воскресной ночью грязный, счастливый и, что самое подозрительное, трезвый. утверждения, мол, я в лесу был, по грязи ездил, и уверения "да нет там баб" с каждыми выходными всё больше настораживают нормальную жену, ведь согласитесь проводить выходные разъезжая по грязи без баб как-то глупо. в конце-концов истерзанная подозрениями она едет в лес с мужем. одетая в вечернее платье и шубу стоит на краю колеи и с ужасом наблюдает за тем, как толпа мужиков переносит на руках машины с одного края болота на другой. больше вопросов мужу она не задает и в лес ним не ездит. а сидя в субботу утром на кухне с подругами обсудив чудачества мужа, многозначительно изрекает "ну хоть не пьёт".

верная спутница
весь этот оффроуд ей сто лет не нужен. но её место рядом с любимым человеком. она готова отправиться за ним куда угодно. всегда рядом, стоически переносит все тяготы и лишения внедорожной жизни, не устраивает скандалов и не ропщет на судьбу. прекрасно вписывается в джиперскую тусовку и со временем даже начинает получать удовольствие от происходящего.

Сейчас (10.08.2012, 12:38) писал:И знает, что хобби женщины будет вне дома

Чет также вспомнил.
"Дорогая, у меня сегодня пьянка с друзьями. Буду поздно! Дорогой, у меня секс каждый день в 21-15 часов и с кем, не имеет значения..."
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

nikolay13 (27.01.2007, 12:44) писал:А серьезно, если жена позже с работы приходит, как мужу вести себя?

примерно вот так
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
nikolay13
15:34, 10.08.2012

Сейчас (10.08.2012, 12:38) писал:И знает, что хобби женщины будет вне дома

Но, главное, что хобби то свое вот оно, рядом...

Serzh_G,

Бегемот (10.08.2012, 14:13) писал:nikolay13 (27.01.2007, 12:44) писал:А серьезно, если жена позже с работы приходит, как мужу вести себя?примерно вот так

Чё делать, чё делать... Пошел, забрал ее по окончанию работы, и доставил домой. Нефиг тут демократией заниматься и довериями.

Жека, где ж ты мой пост 5-ти летней давности раскопал?
Такое же даже археологи не могут добыть.

P.S. Блин, 5-ть лет. Ну я уже и старый ...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Бегемот (10.08.2012, 14:13) писал:если жена позже с работы приходит

Значит у неё есть причины задерживаться.

Бегемот (10.08.2012, 14:13) писал:как мужу вести себя?

Повесить рога на стенку и исчезнуть, пусть они встречают трудолюбивую жену.
Горожане
+ 12
Гастарбайтер

nikolay13 (09.08.2012, 14:03) писал:Опа, а карнизами меня еще никто не соблазнял

А карниз и ныне там..
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Сейчас (11.08.2012, 11:39) писал:А карниз и ныне там..

В смысле, на стене или уже на полу?

А серьезно, тема же не о соблазнениях карнизами.
Чтоб не флудить, давай в соответствующей теме о соблазнениях, карнизами, поговорим
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте