Так тема: Мужчина в доме. А у меня реально карниз отпадает потихоньку. Его уже прикручивали, но он не поддаётся ремонту никак.. Так шо, у меня усё суръёзно!
Цитата:xxx (03:10:31 17/08/2012) и потом, мужик - это такая ответственность... его кормить надо... спать с ним... убираться, наверное? yyy (03:11:07 17/08/2012) это тебе не хомячок! xxx (03:11:18 17/08/2012) то есть можно не кормить?)
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Ксения (06.10.2012, 17:57) писал:верю, что он все же повесит...
Anamika (06.10.2012, 22:44) писал:Ксения, У меня нечто похожее))))
Марна праця...Если карниз свалился, то надо сразу его выбросить, как отслуживший элемент дизайна. Лучше купить что-то новое, в том смысле, что шторы - это средневековье...
Сейчас (13.08.2012, 10:35) писал:Его уже прикручивали, но он не поддаётся ремонту никак
Плохой мастер прикручивал. Перфоратором на радость соседям сделать пару дырок, дюбеля в отверстия, и шуруповертом все закрепить. Минут 15 делов... Дюбеля лучше подлиннее :)
orlexy (28.11.2012, 16:13) писал:Перфоратором на радость соседям сделать пару дырок, дюбеля в отверстия, и шуруповертом все закрепить. Минут 15 делов... Дюбеля лучше подлиннее :)
эх, ваши бы старания да туда где
orlexy (28.11.2012, 16:13) писал:не поддаётся ремонту никак
а то, посоветовали, поговорили и все...а ты крути, верти этот перфоратор и гадай, какой стороной дырки делать и что такое дюбеля (главное слово произнести правильно д-ю-б-е-л-ь, а не дупель какой-нибудь), куда их крепить, да, так чтобы подлинее были... шучу
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра (28.11.2012, 16:50) писал:какой стороной дырки делать
Как говорил мой первый мастер производственного обучения, когда мы использовали термин "дырка диаметром ....дцать милиметров", он говорил, что "это у вас в голове дырки, а в металле - отверстия, даже если они и квадратные".
Ну а если бы это была бы не шутка, насчет инструкций, то толку от нее? Есть дома проблема. Мужчина должен решить ее. А как - это его забота. Конечно, решать по мере своих возможностей. Не все от природы должны родиться с отверткой в зубах, паяльником в правой, и с перфоратором в левой руке. Может, у этого мужчины другие таланты, а не строительные. Так толку ему эти инструкции? Может - сам сделает. Не может сам - решит это по другому. Метод "кум/друг/брат/сват" еще никто не отменял. Нет рукастых в окружении, то своими талантами заработать денюжку, и нанять спеца на эту денюжку. Так что методов решения подобных задач много. Главное, чтоб мужчина в доме решал эти проблемы. А как - его забота.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Сергей
гражданин