Мужчина в доме

0
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Так тема: Мужчина в доме. А у меня реально карниз отпадает потихоньку. Его уже прикручивали, но он не поддаётся ремонту никак.. Так шо, у меня усё суръёзно!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Мне чего-то тексты Наталочки вот это напомнили.

Цитата:xxx (03:10:31 17/08/2012)
и потом, мужик - это такая ответственность... его кормить надо... спать с ним... убираться, наверное?
yyy (03:11:07 17/08/2012)
это тебе не хомячок!
xxx (03:11:18 17/08/2012)
то есть можно не кормить?)

"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 3
Местный
А у меня карниз на полу второй месяц... А мужа все равно люблю, верю, что он все же повесит...
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Ксения, У меня нечто похожее))))
Я никогда не вру - просто я многое скрываю...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Ксения (06.10.2012, 17:57) писал:верю, что он все же повесит...

Anamika (06.10.2012, 22:44) писал:Ксения, У меня нечто похожее))))

Марна праця...Если карниз свалился, то надо сразу его выбросить, как отслуживший элемент дизайна. Лучше купить что-то новое, в том смысле, что шторы - это средневековье...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Дамы, как дела у ваших карнизов?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
Старожил

nikolay13 (28.11.2012, 12:22) писал:как дела у ваших карнизов?

падают
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
-1
Старожил
orlexy
18:13, 28.11.2012

Сейчас (13.08.2012, 10:35) писал:Его уже прикручивали, но он не поддаётся ремонту никак

Плохой мастер прикручивал. Перфоратором на радость соседям сделать пару дырок, дюбеля в отверстия, и шуруповертом все закрепить. Минут 15 делов...
Дюбеля лучше подлиннее :)
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

orlexy (28.11.2012, 16:13) писал:Перфоратором на радость соседям сделать пару дырок, дюбеля в отверстия, и шуруповертом все закрепить. Минут 15 делов...
Дюбеля лучше подлиннее :)

эх, ваши бы старания да туда где

orlexy (28.11.2012, 16:13) писал:не поддаётся ремонту никак

а то, посоветовали, поговорили и все...а ты крути, верти этот перфоратор и гадай, какой стороной дырки делать и что такое дюбеля (главное слово произнести правильно д-ю-б-е-л-ь, а не дупель какой-нибудь), куда их крепить, да, так чтобы подлинее были...
шучу
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Это мне молодость напомнило.

Нюра (28.11.2012, 16:50) писал:какой стороной дырки делать

Как говорил мой первый мастер производственного обучения, когда мы использовали термин "дырка диаметром ....дцать милиметров", он говорил, что "это у вас в голове дырки, а в металле - отверстия, даже если они и квадратные".

Ну а если бы это была бы не шутка, насчет инструкций, то толку от нее?
Есть дома проблема. Мужчина должен решить ее. А как - это его забота.
Конечно, решать по мере своих возможностей.
Не все от природы должны родиться с отверткой в зубах, паяльником в правой, и с перфоратором в левой руке. Может, у этого мужчины другие таланты, а не строительные. Так толку ему эти инструкции?
Может - сам сделает.
Не может сам - решит это по другому. Метод "кум/друг/брат/сват" еще никто не отменял. Нет рукастых в окружении, то своими талантами заработать денюжку, и нанять спеца на эту денюжку.
Так что методов решения подобных задач много. Главное, чтоб мужчина в доме решал эти проблемы. А как - его забота.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте