Алька (04.08.2011, 16:03) писал:Но зачем же замуж тогда выходить ,достаточно наняться горничной и еще и деньги получать за это
А как же насчет того, что домашняя работа, в основном, лежит на женщине? Вот кто у тебя дома занимается уборкой? А готовкой? Советские времена прошли, а "осадок остался":-)) Моя мама до сих пор возмущена по поводу того, што я не готовлю мужу завтрак.
Бегемот (04.08.2011, 16:12) писал:Чего то мне стразу представился типичный муж пришедший с работы: бритоголовый фрик в кожаном ошейнике с шипами и с вытатуированным на груди бультерьером
Мне даже интересно стало: на какую работу ходит этот мущщина?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ниче подобного! В этой книге есть еще "Советы мужчинам". И там написано: "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (04.08.2011, 16:31) писал: Ниче подобного! В этой книге есть еще "Советы мужчинам". И там написано: "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Белокурая Жози (04.08.2011, 16:18) писал:А как же насчет того, что домашняя работа, в основном, лежит на женщине? Вот кто у тебя дома занимается уборкой? А готовкой?
У меня я дома занимаюсь домашними делами , но я могу себе это позволить делать самостоятельно .я же не работаю и свободного времени достаточно .
Белокурая Жози (04.08.2011, 16:18) писал:Советские времена прошли, а "осадок остался":-)) Моя мама до сих пор возмущена по поводу того, што я не готовлю мужу завтрак.
Моя мама до сих пор в 6 утра встает ,что бы папу накормить и на работ у проводить ,потом еще на часок падает в кровать ,но на поспать времени не хватает, конечно , на работу же тоже надо собираться .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..