Алька (04.08.2011, 17:00) писал:Еще его обязанность выносить мусор .
Выносить мусор - это не обязанность вовсе, а вечерний моцион. Для здоровья очень даже полезный:-) Так что он благодарен должен быть за предоставленную возможность:-)
Алька (04.08.2011, 17:00) писал:А есть инструкции по дрессировке супруга ? Я тоже так хочу ))))
Ну-уу, тут все просто! Каждый раз, когда он приходит и приносит что-то из магазина в пакете, я лезу в этот пакет и, если ничего там для себя не нахожу, то чуть не плача, обиженно вопрошаю: "А мне ты ничего не купил? Совсем ничего??!! Даже маленькой шоколадки?!" Ему, наверное, стыдно становится..Потому что потом все время что-то приносит. И тогда уж надо его хвалить за то, что он такой молодец и в щечку целовать и радоваться, как дитя:-)))На самом деле это же инстинкт у мужчин. Просто надо его вспомнить:-) Раньше они мамонта приносили, теперь - жене маленькие радости из магазина:-)
ruda98 (04.08.2011, 21:13) писал:Слишком часто дома свечи зажигала, - надо было реже, это, как борщ один раз в полгода, чем реже, тем вкуснее!
Но-но!..Чей-та раз в полгода?!! На кого это ты намекаешь? Я бы попросила!!:-) не в полгода раз, а раз в 2 месяца, а то и раз в месяц!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Баловать часто мужа всякими фляцыками кулинарными нельзя, но и на голодном пайке держать опасно. А то получится "а мне соседка подливает чай, и угощает выпечкой домашнею, и говорит мне как бы невзначай, что наши встречи вовсе не пустяшные, что у меня невыспавшийся вид, что если б вот она была б супругою, короче всё как надо говорит, а я сижу себе и горько думаю." (с)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Алька (05.08.2011, 16:41) писал:Срочно надо придумать себе радости, которые можно купить в магазине )))
Советую начать с простого: конфетки, пироженки, бутылочку любимого напитка. Это ему будет просто купить. А то, если поставить сложную задачу и он не справится, то всякую охоту отбить можно!
Kanarsky (05.08.2011, 16:41) писал:Почитал... Ну и тётки нонче пошли.
Оне всегда такими были. Просто раньше умело маскировались и прикидывались: банты в косы вязали, передники надевали.
Всегда такое отношение мужчины к домашнему "коробило". Поэтому до сих пор стараюсь как минимум половинить, а то и больше самому делать. По началу даже все мог тянул. Но.... если делает один второму "мало места". То есть или по очереди, или распределить домашние хлопоты. Наверно 5 лет общаги сказывается. А вообще нужно накатанное иногда менять, делать не стандартно. Для свежести ощущений и предупреждения "быта"
Алька (05.08.2011, 16:42) писал:Ох если б моего супруга соседка подкармливать стала ,разве ж я против ?) И в семье экономия и готовки меньше :)
Неее..это не наш метод! Кормиться муж должен в семье. Таким обрахом у него вырабатывается условный рефлекс, что только тут ему дадут! Поесть ну и все такое:-)
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина