Мужчина в доме

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (05.08.2011, 16:44) писал:Советую начать с простого: конфетки, пироженки, бутылочку любимого напитка. Это ему будет просто купить. А то, если поставить сложную задачу и он не справится, то всякую охоту отбить можно!

В этом вся и сложность ,не ем я ничего такого или подобного ..хотя..мжет виноград выпросить ,его я могу иногда.

Белокурая Жози (05.08.2011, 16:48) писал:Неее..это не наш метод! Кормиться муж должен в семье.

Может и не должен ,да никто не стремится мои обязанности по уходу за супругом разделить ))

Голодный (05.08.2011, 16:50) писал:Подкармливания-то подталкивают к более близким отношениям... ну, тоже плюс - на презервативах можно сэкономить

Так не сотрется же он в самом деле )
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Белокурая Жози (05.08.2011, 16:37) писал:не в полгода раз, а раз в 2 месяца, а то и раз в месяц!

Так это даже часто! Что ему не нравится? Ты ему обьясни, что другие рады борщу и один раз в полгода!

Белокурая Жози (05.08.2011, 16:38) писал:А то получится "а мне соседка подливает чай, и угощает выпечкой домашнею, и говорит мне как бы невзначай, что наши встречи вовсе не пустяшные, что у меня невыспавшийся вид, что если б вот она была б супругою, короче всё как надо говорит, а я сижу себе и горько думаю." (с)

"Эх, была бы ты другой, родная,
Хоть немножечко другой,
Не сидел бы я за чашкой чая
У соседки молодой"(с).

Белокурая Жози (05.08.2011, 16:48) писал: Кормиться муж должен в семье. Таким обрахом у него вырабатывается условный рефлекс, что только тут ему дадут! Поесть ну и все такое:-)

Причём кормить надо хорошо, чтобы в другом месте не смогли докормить!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 7
Местный

Алька (05.08.2011, 16:53) писал: Так не сотрется же он в самом деле )

У-у-у!!! Плюс стопиццот!

ruda98 (05.08.2011, 16:53) писал: Ты ему обьясни, что другие рады борщу и один раз в полгода!

Как там... "дайте мне супчика и я вас всех здесь удовлетворю" (с)

Белокурая Жози (05.08.2011, 16:44) писал: Оне всегда такими были. Просто раньше умело маскировались и прикидывались: банты в косы вязали, передники надевали.

Ну сейчас вроде получше, без этого притворства... а то бы я бы эти парады и построения встреч-провожаний не выдержал
Горожане
Блиц-мать

Алька (05.08.2011, 16:41) писал:Срочно надо придумать себе радости, которые можно купить в магазине )))

Могу подсказать, если чё...

Kanarsky (05.08.2011, 16:41) писал:Ну и тётки нонче пошли.

А другим нравимся... И даже с сиреневыми волосами

ruda98 (05.08.2011, 16:53) писал:Причём кормить надо хорошо, чтобы в другом месте не смогли докормить!

А я так скажу: кормить - это только полдела. Подавать нужно уметь
А то будет как в поговорке - умела готовить, да не умела подавать...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Собственно выдержки из книжки по домоводству напомнили мне другую более известную книгу откровений.
Предполагаю, что к написанию книжки про домоводство приложил руку мусульманин

Просвещайтесь:

Цитата:Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что когда посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) спросили: "Какая жена является наилучшей?", он ответил:
«Та, которая радует мужа, когда он смотрит на неё, повинуется ему, когда он что-нибудь велит ей, и не противоречит мужчине, если ему что-то не нравится в ней самой или в том, что касается его имущества.» (Ахмад)

Ислам предостерёг всех мужчин об опасности искушений, связанных с женщинами, так как эти искушения могут ослепить их, ослабить их решимость и поколебать их религию, в результате чего сначала они станут потворствовать отклонениям женщин от прямого пути шариата, а потом и вовсе выпустят из своих рук бразды правления. В результате этого женщина отклонится от прямого пути, начнёт распоряжаться в доме всем, и ей невозможно будет ни возразить, ни отказать в чём бы то ни было, и посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) изрек истину, назвав это наиболее вредоносным искушением, с которым придется столкнуться мужчинам. Сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал:
«Я не оставил после себя искушения, более вредоносного для мужчин, чем женщины.» (Аль-Бухари и Муслим)

В воспитании и обучении детей, и обеспечении поддержки её мужу и ухаживанию за домом – на первых местах, и очень высоко ценится, роль женщины; если она имеет навыки, чтобы работать вне дома для пользы общества, она может делать это, при условии, чтобы работа не мешала выполнению её семейных обязанностей.

Ислам признаёт и способствует естественным различиям между мужчинами и женщинами, несмотря на их равенство. Некоторые виды работы являются более подходящими для мужчин, и другие – для женщин.

и т.д. и т.п.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Kanarsky (05.08.2011, 18:41) писал:
Ислам предостерёг всех мужчин об опасности искушений, связанных с женщинами, так как эти искушения могут ослепить их, ослабить их решимость и поколебать их религию, в результате чего сначала они станут потворствовать отклонениям женщин от прямого пути шариата, а потом и вовсе выпустят из своих рук бразды правления

А я всё думаю, что это мой муж так редко меня хвалит, не восторгается моими истинно героическими поступками на благо семьи и общества, моим умом, моей красотой и другими моими достоинствами, а он видимо читал эту книгу и переживает, что его женщина ( то бишь я)

Kanarsky (05.08.2011, 18:41) писал:отклонится от прямого пути, начнёт распоряжаться в доме всем, и ей невозможно будет ни возразить, ни отказать в чём бы то ни было,

Горожане
Блиц-мать

Kanarsky (05.08.2011, 18:41) писал:Та, которая радует мужа, когда он смотрит на неё, повинуется ему, когда он что-нибудь велит ей, и не противоречит мужчине, если ему что-то не нравится в ней самой или в том, что касается его имущества

Эксплуататор...

А с другой стороны если посмотреть, то западные феминистки приезжают к нам со своими идеями: женщина, как и мужчина, должна подняться в небо, пойти в море… А в ответ – недоумение. Нашей женщине уже не хочется на трактор, ей хочется посидеть на подушке с бантиком...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi (05.08.2011, 21:04) писал: Нашей женщине уже не хочется на трактор, ей хочется посидеть на подушке с бантиком...

... в переднике и с веником
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (05.08.2011, 18:41) писал:Некоторые виды работы являются более подходящими для мужчин, и другие – для женщин.

Та то когда было?! А сейчас "настоящий мужчина никогда не сделает замечание женщине, неправильно кладущей шпалы" (с)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 121
Старожил

ruda98 (05.08.2011, 19:17) писал:А я всё думаю, что это мой муж так редко меня хвалит, не восторгается моими истинно героическими поступками на благо семьи и общества, моим умом, моей красотой и другими моими достоинствами, а он видимо читал эту книгу и переживает

И у меня всё в точности как у Вас...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте