Одна дама, за которой я некоторое время ухаживал, постоянно говорила мне, что настоящей женщине нужно иметь трех мужчин - мужа (типа, "стенка"), любовника (секс) и платонического воздыхателя (типа, для поднятия самооценки). Есть ли тут кто-нибудь, кто согласится с такой точкой зрения? Просто любопытно.
Ну это понятно,что блядь.Хотя если честно,то таких большинство,только некоторые это умело скрывают,а некоторые выставляют на показ.Ну и соответственно кто-то дороже кто-то дешевле себя ценит или её ценят. Вообще интересно,чем же обычная девушка отличается от бляди!? Есть у меня подозрения,что различий не много
Цитата:Ну это понятно, что блядь. Хотя если честно, то таких большинство.
Утверждать не буду, что большинство, но соглашусь, что много... ;) Исходя из вышеприведенного утверждения получается большинство мужиков делится: на рогоносцев, быков-осеменителей и вообще баранов, воздыхающих за блядями... Радужная картинка... :wacko: [/B]
Мерен,я уже не забиваю голову ей,я её просто трахал.А сейчас она как раз нашла себе мужа,типа замуж собралась.Тётенька уже переспелая, ей 28,а в голове куча тараканов.
Цитата:Ну это понятно, что блядь. Хотя если честно, то таких большинство.
Утверждать не буду, что большинство, но соглашусь, что много... ;) Исходя из вышеприведенного утверждения получается большинство мужиков делится: на рогоносцев, быков-осеменителей и вообще баранов, воздыхающих за блядями... Радужная картинка... :wacko: [/B]
Очень верно подмечено,думаю каждый сам себе определит свою роль в этом жизненном цикле.Хотя думаю,что большинство пребывают в радушном неведении о своём положении.
Ну, ИМХО, с такими дамами отношения дальше пары трахов в енеделю заводить не стОит...
Народ, и в тему и нет... "Большинство мужиков делятся", "Хотя если честно, то таких большинство" и т.д. Зачем равняться на большинство? Ну да они такие - а Вы?
Как говорилось в одной книге... Продолжая анналогию с политкорректным термином "педик - представитель сексуального меншинства" можно прийти к выводу, что "дурак" - это "представитель интеллектуального большинства" :rolleyes:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Тем паче , есле тётка слаба на передок , то туда ей и дарога. И удивлятся этому не надо когда ты её трах-трах, а она думала кому вечером сделает минет, а на утро она уже бредит о вагинальном масаже от разных мужчин. ;)