Dknmhpr_qr (16.01.2012, 18:22) писал:А я люблю сало
И оно тебя любит! Но тебе ниЗЗя
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
shek-li (16.01.2012, 18:46) писал:И оно тебя любит! Но тебе ниЗЗя
ну вот.. говорили о духовном, закончили земным... точнее жирным
может я уже тут говорила.. может в другой ветке.. любовь сама по себе бывает разная.. бывает к ребенку, к матери, к брату/сестре, к отцу.... к родственникам, к друзьям, к работе, к домашним питомцам, к книге, и др и др...
если тема именно про любовь между мужчиной и женщиной, то нужно уточнять...
пока еще никто четко не обозначил, что это такое.. но все знают КАК ЭТО... мой малышонок знает, что такое любовь к маме... он подходит ко мне и, сильно-сильно прижимаясь ко мне, говорит - мама, я тебя люблю вот тааааак... может в этом и есть истина....
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
ruda98 (16.01.2012, 17:32) писал:Нет, наоборот! Если я чуствую, что меня не любят, то моя любовь улетучивается в одно мгновение! Ну, так я сделана и ничего не сделаешь! Наверное, хромосомы перепутались при моём зачатии
Не могу я этого никак понять ..ну расскажите мне детально, вот например есть папа, которого ты любишь с детства, а потом папа уходит ..Через какое время любовь к папе улетучивается ?
Морская (16.01.2012, 20:05) писал:нет. если ты думаешь, что любишь и твои чувства взаимны - тада это и есть любовь
А если я чувствую любовь к человеку, который меня не любит, то что это за странное чувство я тогда к нему испытываю ?
Морская (16.01.2012, 20:05) писал:вот у меня точно так же, только если действительно любят, а не используют
Ёё..девочки, мне бы так уметь контролировать свои чувства, как это умеет делать вы !
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
ruda98 (16.01.2012, 20:45) писал:Ну, ты даёшь! Причём тут папа!?... Или мама? Я тебе о мужчинах толкую...
Так а какая принципиальная разница ? мужики тоже уходят ...И женщины уходят , и бывают такие ,кто пытается после этого жить нормально, но всю жизнь продолжают любить того ..ушедшего ..
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер