Морская (17.01.2012, 13:05) писал:Это понимать друг друга без слов, это чувствовать друг друга, настроение , одни желания, цели, мысли...
Марин, это же какая-то утопия получается...особенно насчет общих мыслей и желаний...они у нас (мужчин и женщин по определению разные) совпадают общие понятия и все-таки разные...и это прекрасно, потому как на наши эмоциональные сопли и на всякие там мысли находится их трезвое и логичное объяснение...и это здорово, зачем нужен клон, который во всем похож на меня
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра (17.01.2012, 13:58) писал:Марин, это же какая-то утопия получается
ну конечно он не похож на меня,и у него есть отличные от моих желания, я это всего лишь принимаю, но жизнь на двоих одна. Остальные особенности полов я тут не учитываю. Сопли, эмоции, я про глобальные моменты. Для себя.
Например, мой бывший муж пытался меня переделать, как ему удобно, не смог принять такой, какая я есть, хотя у нас были общие цели, но к ним каждый шёл своим путём. Ежели я и принимала его, то не смогла смириться с тем, что меня не приняли, а пытались перекроить на свой взгляд и потому, миры наши были разными абсолютно и понятия о жизни и вещах разные и жизнь у каждого своя. Это уже соседи, друзья, знакомые - но не одно целое.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Это часом не о близнецах? Это Вы говорите про то, о чем говорил ...
Tamamo (06.01.2012, 10:52) писал:"Любовь, моя милая, это не техника, это отношение к делу. Желание сделать кого-то счастливым и умение это делать."
Морская (17.01.2012, 13:05) писал: это и другие вещи, не только любовь.
Да, но... Это главная составляющая счастья. Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает...
Морская (17.01.2012, 13:05) писал:Нужно адекватно принимать ситуацию.
Нууууу... А как же страдать, сопли, слезы... и т.д. Как-то все у Вас расчетливо получается.
Морская (17.01.2012, 13:05) писал: хорошие у Вас фантазии
А то... Но выходит именно так, что если не хочется страдать.
ruda98 (17.01.2012, 13:16) писал: Во как написала, аж сама залюбовалась
Т.е. секс по телефону реально рулит?
Морская (17.01.2012, 14:09) писал:хотя у нас были общие цели, но к ним каждый шёл своим путём.
Так а почему Вы решили, что Ваш путь лучше? В народе говорят: Послушай женщину и сделай все наоборот. Так выпьем за наших милых девушек, которые помогают нам (мужчинам) принимать правильные решения...
Морская (17.01.2012, 14:09) писал:Например, мой бывший муж пытался меня переделать
Нет. Это он мечтал. Если бы бил, то переделал. Ну а если серьезно, то зачем женились-то? Друг друга не устраивали и женились. На что надеялись?
Serzh_G (17.01.2012, 15:48) писал:Без совместно прожитых лет это невозможно!!!
вот верите, и без совместно прожитых такое бывает.
Serzh_G (17.01.2012, 15:48) писал:Желание сделать кого-то счастливым и умение это делать
я уже писала, желать то можно, а вот уметь...относительно. если человек этого не принимает, хоть умей, хоть не умей...
Serzh_G (17.01.2012, 15:48) писал: Это главная составляющая счастья.
ну у кого как
Serzh_G (17.01.2012, 15:48) писал:Нууууу... А как же страдать, сопли, слезы... и т.д. Как-то все у Вас расчетливо получается.
ну может для кого 0 то страдания - это счастье. У меня не расчётливо,я своё отстрадала,у меня теперь спокойно. Поверьте,в спокойствии тоже любовь и счастье.
Serzh_G (17.01.2012, 15:48) писал:Так а почему Вы решили, что Ваш путь лучше?
кто вам сказал, что лучше? он правильный для меня.
Serzh_G (17.01.2012, 15:48) писал:ослушай женщину и сделай все наоборот. Так выпьем за наших милых девушек, которые помогают нам (мужчинам) принимать правильные решения..
вот не знаю , чего так, но, если ко мне бывший не прислушивался, то всё наперекосяк шло,а потом да, конечно, эт я накаркала ))) женщины интуитивно чувствуют правильные моменты и решения
Serzh_G (17.01.2012, 15:48) писал:Если бы бил, то переделал
и такое было, но "Врагу не сдаётся..."
Serzh_G (17.01.2012, 15:48) писал:Ну а если серьезно, то зачем женились-то? Друг друга не устраивали и женились. На что надеялись?
Люди, со временем,с возрастом, меняются. Я ни на что не надеялась, я выходила замуж за одного, разводилась с совершенно чужим мне человеком и такое бывает. В нашем случае, штамп испортил всё, причём, кардинально. ладно, если бы это были только мои слова, можно сослаться на то, что я предвзято..но есть его родители, тоже заметившие резкие перемены, не в лучшую, увы. И, на этом, надеюсь, мою скромную персону и мой брак мы больше не обсуждаем.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Так любовь не подвластна разуму... Что значит "зачем любить вопреки"?
Нюра (17.01.2012, 13:58) писал: Морская (17.01.2012, 13:05) писал:Это понимать друг друга без слов, это чувствовать друг друга, настроение , одни желания, цели, мысли... Марин, это же какая-то утопия получается
Мда... Жизнь прожила и начинаю понимать, что любви-то у меня и не было вОвсе Картинка рисуется такая - стоЯт два дурачка и как по сигналу поворачивают одновременно голову с севера на юг, с запада на восток У одного зародилась мысль креветок пожрать и сразу эта же мысль зарождается у другого! Один не в настроении (ну испортил кто-то его, скажем, на работе) и другому ни-ни в этот момент поржать (хоть у него и настроение отличное). Один хочет секса, а другому в этот момент не сметь думать о том, что температура под 40 и хочется всех послать подальше... У одного бешеное желание поспать, и другой тут же впадает в спячку Вот у меня вопрос - кому нужна такая идиллия? Не интересно, скучно и уныло, соратники блин... Ведь без борьбы нет победы , всё о человеке знаешь, ждать сюрпризов не приходится - болото какое-то, застой полнейший
Я вот думаю, чего гадать и выдумывать, что такое "ЛЮБОВЬ"!? Любите себе на здоровье, не задумываясь над сутью этого действия, страдайте от пюбви, но старайтесь при этом не терять голову Любовь - она прекрасна во всех своих проявлениях: и в нежности, и в страсти, и во взглядах, и в сплетении рук, и в словах, и в рождении детей от этой любви, и в муках любовных, называемых ревностью... А вот то, что может произойти в процессе, - уход к другой, "я тебя разлюбил/разлюбила", а также дискуссия о том, как сохранить любовь - это уже совершенно другая тема!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Sarabi (18.01.2012, 06:46) писал: Ведь без борьбы нет победы
ну каждому ведь своё. Лично мне идиллия очень нравится. Полнейшее взаимопонимание.
Sarabi (18.01.2012, 06:46) писал:Один не в настроении (ну испортил кто-то его, скажем, на работе) и другому ни-ни в этот момент поржать (хоть у него и настроение отличное)
ну я вот не люблю крайностей.
В любом случае,у каждого своё, и , думаю, вы своё замужество тоже можете назвать идиллией, с борьбой и чего - то там ещё.
ruda98 (18.01.2012, 09:15) писал:Любовь - она прекрасна во всех своих проявлениях: и в нежности, и в страсти, и во взглядах, и в сплетении рук, и в словах, и в рождении детей от этой любви, и в муках любовных, называемых ревностью...
Усё, тему можно закрывать Все точки над И расставлены и обсуждать больше нечего
Да и вообще, пока любишь вопреки, и при этом, несчастен, есть вероятность того, что сам себя, в это загоняя, пропускаешь своё счастье.
Цитата:Любовь - она прекрасна во всех своих проявлениях: и в нежности, и в страсти, и во взглядах, и в сплетении рук, и в словах, и в рождении детей от этой любви,
Золотые слова!!!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
гражданин
старейшина
Сергей
старейшина
старейшина
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли