Супружеская измена

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Супружеская измена плавно перетекла в домашние заботы)))
Сразу видно, о чём народу интереснее поболтать ...))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

АЛЬКА писал:Супружеская измена плавно перетекла в домашние заботы

Так ведь супружеская измена частенько и возникает из-за того, что домашние заботы становятся чуть ли не единственным занятием в жизни. Как говорится "быт заел" И муж с женой становятся друг для друга лишь "причиной" по которой эти "домашние заботы" нужно делать...

Peppi писал:И через пару часов начинает катастрофически чего-то и кого-то не хватать

Так 2-х часов как раз и хватит, фильм например посмотреть или почитать в тишине
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
А я предлагаю мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Давайте перенесем обсуждение темы послеродовой депресии и всего, что с этим связано, в отдельный топик - дабы не вызывать смятение в умах некоторых читающих нас мужчин.

Нюра, нас таких на форуме действительно много, а вне форума еще больше. Со своей аппатией можно и нужно бороться, только не изменой - она в данной ситуации способна лишь усугубить сложившуюся ситуацию. И тогда, возможно, пути назад уже не будет. Отпуск по уходу за ребенком закончится, и Ваша жизнь станет на круги своя, а вот мужа уже можно не вернуть... Вы же сами видите - он не один такой "бессердечный". Материнский инстинкт дается нам от природы, а про отцовский инстинкт вы когда-нибудь слышали?
[
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Цитата:Какая разница пойдешь или ты учить английский или на танцы, или найдешь себе подружек среди мамочек (хотя все это просто супер)… Если твой самый близкий человек, - не самый то и близкий.

В этом все и дело. Когда весь мир крутится вокруг ребенка, дома, то хотеться плюнуть на все эту кутерьму, сходить в клуб потанцевать на всю ночь (а кто с ребенком будет сидеть?), заняться сексом без оглядки на ребенка (а вдруг проснеться) и просто дождться того дня, когда муж придет и скажет:я договорился с родителями (с моими, его-не важно) они посидят с малой, а мы идем с тобой в кафе, кино, ресторан, клуб-не важно, главное понять, что ты не только 24 часовая мама и домохозяйка, а очень любимая и обожаемая женщина. По этому и лезут мысли об измене с надеждой, что другой мужчина будет более нежным, отзывчивым и не таким чурбаном как муж, с которым не единожды это все обсуждалось, но как говорится-воз и поныне там. Поэтому и крадутся в голову пакостные мысли-а нужен ли мне такой муж, а может это не тот мужчина, с которым я хочу жить долго и счастливо.
А измена в данный момоент воспринимается, как уход от серой действительности. Написала возможно путанно и не понятно, но как эту кашу из чувств разложить по полочкам пока не представляю. Возможно, это переломный момент в отношениях и от отношения мужа к жене в такой ситуации зависит очень многое, быть отношениям или нет.
А то, что отцовский инстинтк бывает сильнее женского видела и не один раз. Это замечательно когда мужчина любит своего ребенка и заботится о нем не зависимо от того, живет ли он с мамой этого ребенка или нет. Честь и хвала таким мужчинам!!!
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Вот-вот....оттого и измены ,что в жене просыпается женщина,а муж перестаёт быть мужчиной..(или как там?)
Хотя мне ,например ,не приходилось мужу ихменячть из-за того,что он внимания мало уделяет или быт заел и т.д.
Мне кажется .что любовник в таких ситуациях наоборот добавит проблем.Всё таки ещё один человек,к которому нужен подход и понимание и т.д.
А тратить свою энергию,в тот момент .когда и так нет сил жить..,по меньшей мере не разумно.
Другое дело,если просто пляцкая натура покоя не дает (пардон ).
Диссертацкая:
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Нюра. Читаю вас и вот что думаю. Вы делаете одну очень большую ошибку- почему то что вы пишете должен делать муж? Кто мешает вам договориться с родителями взять ребенка? Почему это должен делать ваш супруг? Вот мне многие говорят- тебе повезло- у тебя свекровь занимается ребенком. Ага ему сейчас 9-ть - заниматься можно , а когда был маленький- никто мне ничего не предлагал- нужно- ноги на плечи и к свекрови. И что - сидела. И это притом что я с ними почти не общалась- не сложились у нас теплые отношения.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Леди,
а я могу понять Нюру.
Конечно можно и самой мужа пригласить в кафе,самой себе купить букет цветов и т.д.Но муж ведь тоже не просто для мебели нужен ?)
Диссертацкая:
Горожане
Заслуженный
пенсионер

АЛЬКА писал:А тратить свою энергию,в тот момент .когда и так нет сил жить..,по меньшей мере не разумно

+ 100

Нюра, я не знаю Вашего мужа...но думаю, что Вы все же не просто так его выбрали. Может, он просто не знает, с какой стороны к Вам подойти...это как у классика - когда "весь из углов - и все острые!" Его отношение к Вам может быть просто следствием Вашей каши чувств. Это так - аванс Вашему мужу. Все же я его не знаю и ничего не могу утверждать наверняка
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
А..кстате....есть вариант.
Ну в моем случае сработало))
У нас тоже как-то поугасли страсти,муж полностью окунулся в работу и спорт ...
Я устроила романтический вечер ,ужин,свечи .цветы и ему подарочек ..воот..
Он был так тронут..спросил по какому поводу ,подумал сразу, что может забыл о какой-то дате ))
Я сказала ,что просто так, давно не виделись)))Позже он признался, что даже виноватым себя почувствовал и осознал .как мало внимания мне уделял в последнее время.И ещё сказал .что я у него такая ..такая ))))самя лучшая ..))
И я даже подозреваю, что скоро получу шикарный подарок ,кое что заметила ))
Диссертацкая:
new
Горожане
+ 6
Гражданин
Нюра, а почему вы не хотите взять инициативу в свои руки?: поговорите со СВОЕЙ мамой(оставить дочь на выходные) и сделайте сюрприз мужу (закажите столик в ресторане или клубе, сходите в кино, в кафе - неважно, зато вы можете выбрать по вашему желанию). А потом займитесь сексом, только делайте все с подьемом, с настроением, чтобы мужу понравилось и он захотел повторить еще и еще... Я хочу сказать, что если "хочешь быть счастливым - будь им".
Я, как и многие, сидела дома до 3-х летия сына, правда с 2-х лет начала водить его в сад: вначале только на прогулку приводила, потом приводила к завтраку и забирала перед обедом - так я получала 2-3 часа времени для себя, а ребенок общался с детьми и адаптировался в саду. Еще раньше, от года до двух, моя мама иногда оставляла внука у себя ночевать в выходной(это была ее инициатива, чтобы мы с мужем были вдвоем) При всем этом я кормила сына грудью почти до 2 лет.
Но с другой стороны..., я представляю как меня сейчас будут осуждать многие..., если вам хочется праздника, что называется "на стороне", то почему нет? Как говорят - если нельзя, но очень хочется - то можно. Но от себя добавлю: любовник должен быть на все 100 во всех смыслах, чтобы потом не жалеть о случившемся, а получать удовольствия от жизни (жизнь то одна). Из опыта - таких мужчин очень-очень мало - единицы, но иногда встречаются...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте