AHTOH И чего нами управлять? Особенно если мы жены?
А вот я бы на месте некоторых любителей силовых методов "воспитания" сто раз сначала подумала прежде чем ударить женщину - некоторые могут дать сдачи, да так, что потом мало не покажется
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Цитата:сто раз сначала подумала прежде чем ударить женщину - некоторые могут дать сдачи, да так, что потом мало не покажется
Gorguliy Я сразу представила, как ты даёшь сдачи и долго смеялась. Хотя такая ситуация в Вашей семье - из сферы фонтастики! А если серьёзно - никогда бы и дня не жила с мужчиной, который поднимает руку на женщину или оскорбляет её!!! Если бы такое случилось, то: 1) ушла бы сразу; 2) На следующий день этот засранец получил бы по полной катушке ( правда не от меня, т.к. не обладаю таким даром, но, думаю, что защитники нашлись бы.) Меня очень удивляют жёны, которые могут годами ходить избитые и при этом говорить о каких-то чувствах к таким животным.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:А вы обратили внимание, что весь представленный здесь эпос - из русской культуры. Что-то из украинского фольклора я подобного не припомню...
Может поглубже поискать надо... Я, например, только в украинском фольклоре на данный момент слышал поговорку "Гуртом i батька легше бити". Это при том варианте, что у некоторых народов, а особенно у кавказских, родители - это святое.
Sunny_Moon
Цитата:Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому
Переведи.......
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина