На каждого нужен свой метод! Одного надо просто выгонять, другому "изменять"( или делать вид, что он не единственный мужчина в твоей жизни), третьему надо видеть что ты страдаешь (это самый полохой способ, на мой взгляд. Мужчинам не нужны слабенькие. И что он пожалеет бедненькую овечку и вернется? Вернется чтобы опять потом гулять налево.)
И теперь,внимание! Есть ещё один вид мужчин , которым и во сне не привидится изменять (Он скоро приедет и клизму сделает всем нам, чтобы от темы не отклонялись). Ха-ха, :apl:
Цитата:Написано: Odetta третьему надо видеть что ты страдаешь (это самый полохой способ, на мой взгляд. Мужчинам не нужны слабенькие.
Ныть и стонать,конечно не нужно,нив коем случае.Но я бы показала,что мне не безразлично и больно,сам факт предательства.Сохраняя достоинство,и что бы понял,что лучше меня нет в целом мире!!!Пусть потом локти кусает,что такое сокровище потерял)))А если есть желание ему отомстить ответной изменой,то я бы ему этого не говорила,даже если бы отомстила.Это уж в крайнем случае,если достанет совсем))))
Цитата:И теперь,внимание! Есть ещё один вид мужчин , которым и во сне не привидится изменять (Он скоро приедет и клизму сделает всем нам, чтобы от темы не отклонялись). Ха-ха, :apl:
:up2: :D :respekt: :apl: ухахатываюсь....
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька, я не о тебе конкретно говорила. Ведь всем известно, что залог успеха это - вера в себя..И ещё, если ты себя не любишь, то другим будет тяжело тебя полюбить!
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин