Вряд ли бы вообще простил измену, но если на то пошло то физическая легче переносится.. А вообще нужно делать все для того чтобы не физической не тем болле духовной измены не произошло..
Brabus Что за бредни - духовная... Типа в мыслях согрешил(а)?! Да все практически, каждый день и раз по 20... Реальнее к жизни относится нужно. Никогда бы не простил, чего и вам советую... :nea:
Цитата: Brabus Что за бредни - духовная... Типа в мыслях согрешил(а)?! Да все практически, каждый день и раз по 20... Реальнее к жизни относится нужно. Никогда бы не простил, чего и вам советую... :nea:
Духовная это если твой любимый человек полюбит другого, это по-моему страшнее всего..
Цитата:Мы в каком веке живем? Ты бы еще сказал закидаю камнями или отдам на растерзание диким вепрям...
Закидаю и отдам. Возможно кому-то захочется поговорить, сопли пораспускать... совсем мужики перевелись.
Мне искать причину не нужно и не прийдется, тем более в себе... Потому что я знаю, что женщина которую выбрал я, и которую я реально отвоевывал, никогда себе этого не позволит.
Цитата:хотя бываю такие причины типа выпил(а) много вот и захотелось
А это вообще отмазка слюнтяя и если кто-то простит такое поведение, то будет еще 20 "выпиваний" и 20 измен. Не пей, если не можешь себя контролировать.
гражданин
гражданин