Я тоже не прощу никакую измену! И физическую тем более :nihuya: Если духовная измена, то нет выбора. Просто нужно отпустить, как больно бы это ни было! А вот типа выпил(а) и переспал(а)... Ну это уж слишком!!! Правильно кто-то сказал, что если не умеешь контролировать себя, так не пей :excl: А вообще, измена это такая вещь, что трудно контролировать. Чем больше ты будешь ревновать и следить за любимым(ой), тем больше ему захочется тебе изменять! Вот так-то... Ну а типа там морды бить, я считаю это не благоразумно! Ведь не только парень виновен, что твоя девушка тебе изменила! Они несут одинаковую вину!
Цитата:Духовная это если твой любимый человек полюбит другого, это по-моему страшнее всего
Цитата:Если духовная измена, то нет выбора.
Помоему, ребята, вы путаете понятия... с чего это вдруг, если ваш избранник вдруг полюбил другого - это стало называться духовной изменой??? Это жизнь. Какая разница, переспал он (партнер) один раз или ушел, чтобы "пересыпать" постоянно? И не нужно придумывать "духовных измен", чтобы жалеть себя потом бедного(ую). Влюбляется, уходит... причину нужно тогда в себе искать, а не в негодяе-партнере.
Да! То, что я и сказала, что если парень или девушка разлюбили и т.д., то просто нужно отпустить! Тут уже дело житейское..А вот физическая измена :wacko: Если учесть, что после того, как он или она переспали с кем-то и потом признаются в содеяном, то это уже несколько подругому выглядит! Он же не делает вид, будто ничего не произошло..Возможно он раскаивается? В таком случае зависит от ситуации! Некоторые могут простить, но где же гарантия, что он опять тебе не изменит?
Весьма философский вопрос, но как показывает опыт - девушки, которые чаще и громче всех заявляют что не простят никакую измену, чаще всего как раз физическую измену прощают. Мол, ну переспал по дури, по пьяни и т.д. но любит он все равно меня, а это главное :-)
1. Не к чему мы не готовимся, просто это тема была, есть и будет актуальна...
2. Про измену по пьяни это я не про себя, а сказал так, тк знаю что бывают такие случаи...
И 3-е... В измене есть один плюс (знаю по себе).. Чем больше мужчина ревнует, тем меньше вероятности что он изменит.. Если я чего то требую то не позволяю этого делать себе..
Цитата:Чем больше мужчина ревнует, тем меньше вероятности что он изменит
Опять не прав, (везде мы с тобой спорим), все психологи в один голос твердят: чем больше человек ревнует, тем больше вероятность измены с его стороны. Неоспоримый факт. :cool:
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин