АЛЬКА Дык а чего тут говорить, я не приверженец жесткой позиции Канарского - "Изменил - в топку!!!"
Жизнь слишком сложная штука, чтоб загонять ее в такие рамки. И ты не одна такая "грешная". :blush:
Я не блядун и не ходок, для меня это не спорт, не цель и не способ расслабиться. Но иногда так хочется просто чего-то другого, или не так давно забытого, или так и не случившегося... Иногда ты только что поругался, иногда тебя очень обидели, иногда ты просто физически давно этого лишен. А если еще и алкоголь, да соответсвующая обстановка и компания...
Очень тяжело удержаться... Но удается... ;)
Иногда... очень-очень-очень-очень редко...
И при этом есть любовь, есть ощущение своего предательства, есть муки совести.
Но это жизнь. Такая, какая она есть.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
И на вас, и на нас єто действует!! Как это моё и куда-то побежало на сторону??? Значит, я хуже??? И начинается, цветы, подарочки, "пойдём поужинаем" и т.д. и.т.п.
Если мужчина не изменяет, то значит странный, можно подумать. Как это лет 10-20 с одной??? Но я таких оЧЧЧень уважаю. (а может тщательно скрывают,А?) ;)
Да нет,изменять в ответ это не метод. наоборот,нужно стать максимально приближённой к идеалу. Я бы превратилась в самую милую,хорошую,обаятельную и дубрую,и всё такое. Но делала бы вид,что люблю и страдаю,от того,что не могу простить,и потому нам нужно расстаться... Расстаться можно на некоторе время,но не на долго,что бы не довести до самоубийства)) А если изменять в ответ,то какие там у гада могут быть угрызения совести,если вы не лучше него самого..
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин