Цитата:мне с совестью договаривать нет нужды, у меня всё прекрасно
Ну так а я о чем, уже договорилась...
Цитата:что измена и есть измена. Это ты так думаешь, для тебя это одно, для меня другое.
Вот именно, что я смотрю и убеждаюсь, что "измены и любови" у нас с тобой абсолютно разные. Твои, мне почему то Содом и Гоморру напоминают. :coolman:
Цитата:Это всё происходило с моего согласия и даже в моём присутствии. Поэтому просто секс на стороне и не считаю изменой вообще.
Комментировать даже нет желания... Бесполезно... Была бы ты моей хоть мало-мальски дальней родственницей, я б в лесу на самом высоком дереве где-нить подвесил... Недогоняю таких взлядов, к тому же со стороны женщины.
Цитата:Вот и замени для себя.
Уж лучше вашу как-нибудь обзовите, а у меня она так и называется...
Наши с тобой разные взгляды, ещё не дают тебе право меня вешать :P будь ты даже моим дальним родственником. Ты же не законодатель представлений о любви и сексе :P Я тебе свои взгляды не навязываю, высказываю свое мнение. И это для меня любовь, есть любовь. А для тебя всё к сексу и сводиться. Люблю, пока один трахаю (пардон), а остальное не колышет. Не догоняю таких взглядов)))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька, тут дело не в этом! Действительно ты не навязываешь свои взгляды. Каждый тут высказывает своё мнение..Думаю неуместо судить (типа подвесить?!) У каждого свои взгляды на жизнь! Дело тут в том, что если человек ЛЮБИТ, то не изменит! И я думаю при любых обстаятельствах ;) Ему просто кроме тебя никто и не нужен..Ну если ты просто так легко относишься к сексу, так это уже другая тема..
Да ну? А если изменил, но всё таки любит? А тут всему и конец)) Или так в жизни не бывает? Ещё как бывает. Иногда даже не всегда понимаешь, что действительно любишь. Думается, так, нравится и всё. А потом как защемит сердечко, как заёкает... и майся потом всю жизнь угрызениями совести, что не раскрылись глазки в нужный момент. И кусай себя за зад, только поздно... особенно легко оступиться, когда в браке уже прилично пожили, когда кажется, что любви нет, а только привычка.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Ну у вас прям из крайности в крайность. Если изменил - не любит. Если 20 лет вместе - не любит... Офигеть можно... Любое отклонение от общепринятых понятий (или фиг знает каких там понятий) считается не нормальным. Ну и так всем понятно, что никто не любит, когда ему врут и изменяют. Когда заводят любовников и любовниц и т.д. Кто ж с этим поспорит. Только в жизни по-разному бывает. И люди для себя находят разные решения, часто не обращая внимания на, как там принято в нашем обществе, и что подумает соседка с пятого этажа...
Во накатали то на выходных без меня!!!! И спорят , и спорят!!!! Да как кому комфортно в душе, так и живите. Нравится лёгкое отношение к сексу-пожалуйста! Нравится хранить верность до гроба- тоже плиз!! Для всех есть партнёры, каждой твари по паре (все в курсе откуда это). :estser:
Yara, а что это ты отмалчиваешься,тут тема такая интересная, вон сколько страниц накатали,а ты отписался двумя строками и затих)))) Давай присоеденяйся к нам! А то я тут одна "грешная",все остальные у нас безвинны как младенцы))
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер