Дамы и господа! Вы настолько категоричны в своих суждениях! Сколько, интересно, вы детей нажили, чтобы так разбрасываться своими партнёрами? Эт, может, в 20 лет можно с лёгкостью расстаться, а попробуёте в 30, 40... А в 50? Наверное, каждому возрасту свойственны свои суждения на тему измен и их последствий..... :D
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Язы4ник, во-во.. Полностью поддерживаю... Тем более, если действительно любишь, то не так просто этого человека из сердца выкинуть. Другое дело, просто сексуального партнёра. Такого гнать в шею, предохранения ради от неприятных болезней.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Язы4ник Не 20, "нажил" пока одного. Возраст здесь ни при чем. Кто-то может смириться с этим, кто-то нет, хоть в 20, хоть в 50. Говорю исключительно за себя и не обобщаю... после такого поступка, человек просто перестанет существовать для меня во всех смыслах... И это оптимальный вариант, если не хочешь мучаться потом всю оставшуюся жизнь... Простить-то можно, но эта измена все время будет стоять между вами. Здесь как у саперов, ошибиться можно только один раз. Это категоричная позиция.
У меня отец погулять любит, и при этом действует так грубо, что доверять ему просто не возможно, хоть он и клянётся в вечной любви маме. Она с ним 30 лет уже живёт, знает про него много чего... и прощает... Я с ней на эту тему разговаривала, говорит, люблю и всё тут... Никто не нужен. Он и такой и растакой и всё равно он хороший... Слава яйцам, мне пока переживать нечего, за своим ничего такого не замечала)) Хотя с первым мужем расходились и сходились сто раз, и у него и у меня были партнёры в перерывах и ничего. Тема измены вообще в разговорах не всплывала.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:Написано: АЛЬКА Язы4ник, во-во.. Полностью поддерживаю... Тем более, если действительно любишь, то не так просто этого человека из сердца выкинуть. Другое дело, просто сексуального партнёра. Такого гнать в шею, предохранения ради от неприятных болезней.
Эт точно... Не так просто.... После десятков лет совместной жизни.....
Цитата:Написано: Kanarsky Язы4ник .... после такого поступка, человек просто перестанет существовать для меня во всех смыслах... И это оптимальный вариант, если не хочешь мучаться потом всю оставшуюся жизнь... Простить-то можно, но эта измена все время будет стоять между вами. Здесь как у саперов, ошибиться можно только один раз. Это категоричная позиция.
Согласен. Впечатления от партнёра будут испорчены... Только мы никому не скажем.... Наш большой секрет для маленькой компании... (с) :D
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин