Ну, на почве мести, это вообще - глупо... Не известно ещё кому хуже будет.
А мне вот интересно, особенно, мнение мужчин, которые женщинам измену не прощают. Вы сами-то могли бы изменить? Бытует мнение (у мужчин), что, якобы, мужчине можно погулять, а вот женщине - ни-ни... Много раз такое слышала... Как в поговорке: Мужчина может любить, но изменять, а женщина может не изменять, но и не любить.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:Написано: АЛЬКА Ну, на почве мести, это вообще - глупо... Не известно ещё кому хуже будет.
А мне вот интересно, особенно, мнение мужчин, которые женщинам измену не прощают. Вы сами-то могли бы изменить? Бытует мнение (у мужчин), что, якобы, мужчине можно погулять, а вот женщине - ни-ни... Много раз такое слышала... Как в поговорке: Мужчина может любить, но изменять, а женщина может не изменять, но и не любить.
Относитесь ко всему попроще... Наслаждайтесь жизнью! Я измену прощу... Нерегулярную... ..... Сам изменить могу... Но не хочу... Не стремлюсь...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Язы4ник, да уж кто-кто, а я очень просто к этому отношусь)) Меня вообще не парит, ни измена, ни ревности всякие... У меня такие случаи были, что подруги удивлялись, ну как ты ещё с ним можешь жить)) хэх... и не только могу, а ещё и получаю удовольствие)) Прощать я могу, а вот забыть нет...
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Так получается, что ты можешь простить измну и закрыть на неё глаза? Продолжать жить, как будто ничего и не было? :huh: Или я тебя не правильно поняла?
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин