Не только могу, но и делала так... Не так просто раскидываться любимыми людьми... Один плохой поступок, возможно и может перечеркунуть все хорошие. Но не для меня.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Проживите лет 15-20 в браке, а потом говорите, что вы можете простить, а что нет.
А этот юношеский максимализм, типа "удавлю обоих", сам собой развеется.
Есть люди и среди моих знакомых, которые разошлись на почве измены. Потом жалеют пол-жизни, говоря при этом: "Из-за такой ерунды..." Опять создают новые семьи, в которых мужья (жены) снова начинают изменять... В себе надо покопаться... Может излишне зациклен на верности супругов. А всё что излишне, то болезнь, которая лечится изменами...
Мазохисты и есть - это уже всем известно... :cool:
Цитата:Меня тоже простили))
И зря... :nea:
Odetta
Цитата:А этот юношеский максимализм, типа "удавлю обоих", сам собой развеется.
Я так понял каменюка в мою сторону... :mad: Причем здесь максимализм - это жизненная позиция.
Цитата:Проживите лет 15-20 в браке, а потом говорите, что вы можете простить, а что нет.
Не надо бейцами звенеть... Звучит как: "Кто зоны не нюхал..."
Цитата:жалеют пол-жизни, говоря при этом: "Из-за такой ерунды..."
Слабые и морально уродливые люди, произносящие такие слова. Не общайтесь с ними.
Цитата:А всё что излишне, то болезнь, которая лечится изменами...
Вертел я таких докторов...
В который раз повторюсь, измену прощать никогда нельзя, иначе всю жизнь в этом дерьме сидеть будете, каждый день осознавая, кто вы есть на самом деле, и какой урод находится рядом с вами... Каждый день... :stupid: :wacko:
А если разлука лет на пять, без права свидания? Что бы ты делал? Поверил бы что любимая может тебе верность хранить пять лет? Или лучше сразу послать куда подальше? А сам бы смог, верным остаться?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Ну уж нет, я так просто от своего отступиться не могу. Бросить легче всего, особенно, когда проблемы. А вот пережить всё это вместе... А то, что не ты придумал, давно устарело, придумай что-нибудь новенькое :P
АЛЬКА Это правило не устареет никогда, пока люди будут заниматься сексом. :P
Цитата:А вот пережить всё это вместе...
Охренеть, ты мне изменяешь и я с тобой еще пережИвать все это должен?! :coolman: :blink: Уж лучше я сам как-нибудь переживу это и забуду, что попадалась такая дура в моей жизни. ;)
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер