Как Вы относитесь к такому явлению: когда человек (М и Ж) живет с кем-то или встречается, но тем не менее по каким-то причинам уже ищет ему (ей) замену? :blink:
Ого ну и тема.. По этому поводу можно говорить и говорить... Смотря по каким причинам живет (точнее еще живет, если уже ищет замену) и по каким причинам ищет замену вообще.. Ведь от хорошей жизни не будешь искать замену, ведь так?
Львица Три темы подряд и все одной направленности. Сдается мне, что Вы о себе пишете и ищете какой-то поддержки.
По теме, хреново отношусь, будьте честными хотя бы по отношению к себе. Если уже мысли зародились, чтобы искать кого-то, лучше уйдите сразу... дальше будет хуже...
Цитата:Три темы подряд и все одной направленности. Сдается мне, что Вы о себе пишете и ищете какой-то поддержки.
Нет, я не ищу поддержки в этой области..Просто я посмотрела, что у вас нет таких тем и мне интересно, как другие считают! :rolleyes: Для этого же и форум есть, не правда ли? Я думаю, что эти темы многих интересуют ;)
По теме: Я не признаю такое явление конечно же! Я считаю, что если одну из сторон, что-то не устраивает, то просто нужно поговорить и обсудить всё поспокойному. Если отношения заходят в тупик и ты начинаешь искать замену ещё до разлуки, то это очень не порядочно с твоей стороны :huh:
Цитата: По теме: Я не признаю такое явление конечно же! Я считаю, что если одну из сторон, что-то не устраивает, то просто нужно поговорить и обсудить всё поспокойному. Если отношения заходят в тупик и ты начинаешь искать замену ещё до разлуки, то это очень не порядочно с твоей стороны :huh:
Ты думаешь как должно быть в идеале, но в жизне все не так просто как хотелось бы.. :(
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин