Цитата:Про дружбу между мужчиной и женщиной. Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция.
Так это состояние может длится вечно пока вы друзья. Как только вы ко-то другие- все кончилось. И теперь вы и не друзья, а для следующеого этапа не готовы, только неприятный осадок от потери такого "другана".
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ребята, ну что же вы все судите устарелыми стереотипными афоризмами? Где же те индивидуумы, которые не "индульгируют"? :)
Если вы искренне верите в то, что может быть дружба между вами (мужчиной) и женщиной (если вера взаимна) - так и будет. Но биологически влечения между противоположными полами не избежать. Как говорил мой знакомый - "рано или поздно кто-то кого-то хочет". Я сам переживал "счастливую дружбу" с девушкой :) Кстати, зачастую мне трудно говорить о любовных делах и отношениях с другом, мне легче поговорить об этом с подругой, потому что так будет более естественно и острота её внимания и желания выслушать будет гораздо выше, чем у друга :) Потому что опять же таки - "гормончики", даже несознательно - более острое внимание мы будем обращать на объект наших страстей. Честно говоря, очень трудно найти по крайней мере мне девушку, с которой я бы мог разделить дружбу. Всего то искренне у меня только два таких человека, в которых я могу быть уверен.. Не знаю конечно как со стороны девушек :)
Но все же дружбу я ценю больше, чем "влюбленность". Настоящей любви, та, которая единственная и на всю жизнь, о которой пишут в легендах - еще не переживал, поэтому ничего не скажу. Один философ был сказал мол "если вы все еще можете описать что такое любовь - значит вы еще не были по-настоящему влюблены". Очевидно соглашусь с этим, потому что будучи влюбленным - свойственна "слепость", как говорят влюбленные - "Я не знаю что это за состояние... когда будь-то можешь все.. да и не важно.. но это то, ради чего стоит жить".
я вот тоже считаю, что не существует такой дружбы! НЕТ! перефразирую - я точно знаю, что такой дружбы не существует ну и хотел написать следующее, но оказывается - это написали до меня :)
nikolay13 (01.10.2009, 10:18) писал:Про дружбу между мужчиной и женщиной. Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция.
обстоятельства усугубляются еще когда у твоего друга оказывается тоже трусики мокреют от вашей дружбы...
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин