Львица (28.04.2006, 13:43) писал:Вы считаете, что есть дружба между Ж и М? Или это всё заканчивается постелью? :huh:
Дааа... философский вопрос... И неужели дружба и секс два взаимоисключающих понятия?!?!?! И почему это вдруг такая дружба ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСТЕЛЬЮ?!?!?! Может быть только начинается?
Ну я не знаю... Каждому свое. По-разному дружить можно.
nika_detka (25.12.2012, 13:10) писал:Про трусики еще фразу забыли упомянуть
Об этом подробней.
А серьезно, то мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Друзья (не важно, какого пола) - это друзья. Партнеры по сексу (тут пол ОЧЕНЬ ВАЖЕН) - это партнеры по сексу. Переходя из одной категории в другую, меняются и взаимоотношения.
Знаешь народную мудрость? Извини за подробности, но... "Трудно дружить с человеком, на которого у тебя встает". Так что смешивать одно с другим не стоит.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
А я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной вполне реальна, т.к. у меня есть пару друзей-мужчин , причем дружба давняя, проверенная годами ) Не, ну, может, кто-то из них и питает иллюзии, но я об этом не знаю )
Сергей