Дружба между М и Ж?

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Odetta,
ну так мы о дружбе и говорим.
Как раз то что нужно,что бы можно было реально с
мужчиной дружить и не бояться за свою честь))
Yara,
почему это фразу отметаем? :mad:
Как раз то,что ты в другой теме писал,потеете ,блин, ради нас стараетесь))
Ну почему обязательно на рыбалку нужно?
Можно в шары поганять сместе,пивка попить,поплакаться в жилетку(обязательно)дабы спросить совета,мнение со стороны,так сказать(мужской).Я Др.(не будем называть имён)) часто советовала,что его жене на празники подарить))Вместе составляли меню,для романтического ужина,который он жене собирался устроить и т.д.
Я в свою очередь тоже к его помощи прибегала..
да и вообще,с ним интересно.В любое время дня и ночи можно позвонить и сказать,что мол скучно,он приедет))
настоящий друг,всегда в нужную минуту окажется рядом))))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата: Прошу вас, 5-й микрафон...

Обращаю внимание докладчика на то, что животрепещущая тема пьянок с баней Вами плохо раскрыта.
:respekt:

Цитата:если мне надо узнать мнение о моём каком-то поступке или любимого, то я могу позвонить другу

Я думаю, что в вашем понимании другом может быть местный семейный психолог, да и тот, шельма, небось не упустит своего случая под юбку залезть. Та же бесплатная рабочая сила и т.д. Банально как то. Вот для меня идеальная подруга - это В любое время дня и ночи можно позвонить и сказать,что мол скучно,он(а) приедет)) - О! самое то!

Цитата:А "братан" какие чувства вызовет?
Поплакаться ему в жилетку, да побухать..

Боюсь даже и предположить возможные альтернативы. :D :D Что же это вы так... С размахом... - широким мазком, не жалея колеру, сразу так и по всем мужикам проехались? Тык вы ж только что мужскую дружбу представили :)
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
0
Аксакал
Ах... вот это...
Тогда беру свои слова назад.
Возможна. Без проблем.
Ну переспали... с кем не бывало...

Тогда основной препоной продолжнеия этой дружбы являются не наши "заморочки" и не "сменившийся статус с подруга на любовник", а банальная ревность наших нынешних любимых.

Т.е. я не вижу ничего зазорного провести время с внезапно приехавшей издалека моей старой знакомой, с которой у меня были когда-то более чем теплые отношения, выпить, поговрить, обсудить знакомых, пожаловаться на проблемы и т.д.
Но вот этот взгляд: "Ага... так это ты с ней собрался... ну-ну... :box: "
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Yara
Но вот этот взгляд: "Ага... так это ты с ней собрался... ну-ну... :box: "

C этим и правда проблемы...хэх...
Диссертацкая:
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Я теоретически, на самом деле друга нет (пока).
О, нет, есть такой, Серёга!!! Ну ваще, как я могла забыть???
Скорее друг моего любимого. Но мне тоже помогал, буквально в понедельник.

ЗЫ. Что-то очень уж знаком стиль Вашего письма. А???
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:Тогда беру свои слова назад.
Возможна. Без проблем.
Ну переспали... с кем не бывало...

Все правильно. Мне всегда была непонятна дилемма англичан с их двумя стульями, на которых невозможно якобы одновременно усидеть. (Что-то у них с мебелью туговато...) Ну, а по мне - так выбор зависит от ширины зада и от воображения. Друг - любовник(ца), друг - балабол(ка) не вижу никакой разницы. Правда первый вариант мне все таки более рациональным кажется.

Цитата:ЗЫ. Что-то очень уж знаком стиль Вашего письма.А???

Уж будте уверены, сударыня, лично Вас не знаю, вы не бывали случаем в числе приглашенных на балу у Мессира?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:В любое время дня и ночи можно позвонить и сказать,что мол скучно,он(а) приедет)) - О! самое то!

Хе-хе! :apl: Вот это действительно друг/подруга!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Львица,
конечно,а кому же ещё в позднее время можно позвонить и быть уверенным,что поддержка обеспечена.
Диссертацкая:
Горожане
0
Залетный
Дружба между М и Ж как правило ведёт к сексу :up2:, и если это случится то дружбы уже никакой не будет. :(
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Бегемот

Уж будте уверены, сударыня, лично Вас не знаю, вы не бывали случаем в числе приглашенных на балу у Мессира?

Как же . как же , была, была!!!
А Вы меня не узнали? Маргарита-я!!!
;)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте