Odetta, ну так мы о дружбе и говорим. Как раз то что нужно,что бы можно было реально с мужчиной дружить и не бояться за свою честь)) Yara, почему это фразу отметаем? :mad: Как раз то,что ты в другой теме писал,потеете ,блин, ради нас стараетесь)) Ну почему обязательно на рыбалку нужно? Можно в шары поганять сместе,пивка попить,поплакаться в жилетку(обязательно)дабы спросить совета,мнение со стороны,так сказать(мужской).Я Др.(не будем называть имён)) часто советовала,что его жене на празники подарить))Вместе составляли меню,для романтического ужина,который он жене собирался устроить и т.д. Я в свою очередь тоже к его помощи прибегала.. да и вообще,с ним интересно.В любое время дня и ночи можно позвонить и сказать,что мол скучно,он приедет)) настоящий друг,всегда в нужную минуту окажется рядом))))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Обращаю внимание докладчика на то, что животрепещущая тема пьянок с баней Вами плохо раскрыта. :respekt:
Цитата:если мне надо узнать мнение о моём каком-то поступке или любимого, то я могу позвонить другу
Я думаю, что в вашем понимании другом может быть местный семейный психолог, да и тот, шельма, небось не упустит своего случая под юбку залезть. Та же бесплатная рабочая сила и т.д. Банально как то. Вот для меня идеальная подруга - это В любое время дня и ночи можно позвонить и сказать,что мол скучно,он(а) приедет)) - О! самое то!
Цитата:А "братан" какие чувства вызовет? Поплакаться ему в жилетку, да побухать..
Боюсь даже и предположить возможные альтернативы. :D :D Что же это вы так... С размахом... - широким мазком, не жалея колеру, сразу так и по всем мужикам проехались? Тык вы ж только что мужскую дружбу представили :)
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Ах... вот это... Тогда беру свои слова назад. Возможна. Без проблем. Ну переспали... с кем не бывало...
Тогда основной препоной продолжнеия этой дружбы являются не наши "заморочки" и не "сменившийся статус с подруга на любовник", а банальная ревность наших нынешних любимых.
Т.е. я не вижу ничего зазорного провести время с внезапно приехавшей издалека моей старой знакомой, с которой у меня были когда-то более чем теплые отношения, выпить, поговрить, обсудить знакомых, пожаловаться на проблемы и т.д. Но вот этот взгляд: "Ага... так это ты с ней собрался... ну-ну... :box: "
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я теоретически, на самом деле друга нет (пока). О, нет, есть такой, Серёга!!! Ну ваще, как я могла забыть??? Скорее друг моего любимого. Но мне тоже помогал, буквально в понедельник.
ЗЫ. Что-то очень уж знаком стиль Вашего письма. А???
Цитата:Тогда беру свои слова назад. Возможна. Без проблем. Ну переспали... с кем не бывало...
Все правильно. Мне всегда была непонятна дилемма англичан с их двумя стульями, на которых невозможно якобы одновременно усидеть. (Что-то у них с мебелью туговато...) Ну, а по мне - так выбор зависит от ширины зада и от воображения. Друг - любовник(ца), друг - балабол(ка) не вижу никакой разницы. Правда первый вариант мне все таки более рациональным кажется.
Цитата:ЗЫ. Что-то очень уж знаком стиль Вашего письма.А???
Уж будте уверены, сударыня, лично Вас не знаю, вы не бывали случаем в числе приглашенных на балу у Мессира?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер
гражданин