Дружба между М и Ж?

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: МЕСТНЫЙ
Дружба между М и Ж как правило ведёт к сексу :up2:, и если это случится то дружбы уже никакой не будет. :(

Зато если секс переростает в дружбу,то она может оказаться крепкой )))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
0
Залетный

Цитата:Написано: АЛЬКА

Цитата:Написано: МЕСТНЫЙ
Дружба между М и Ж как правило ведёт к сексу :up2:, и если это случится то дружбы уже никакой не будет. :(

Зато если секс переростает в дружбу,то она может оказаться крепкой )))

:apl: :apl: :apl: :apl: :apl: :apl: Умничка!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
:blush: :spruce:
Диссертацкая:
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:А Вы меня не узнали? Маргарита-я!!!

Помилуйте, королева! Я в восхищении, мы в восхищении! Будте начеку, Мессир даст вам знать. Вот-вот грянет майская гроза...

Цитата:Зато если секс переростает в дружбу,то она может оказаться крепкой )))

Больше знаком с обратным процессом, это из дружбы-в-секс. А наоборот... Хм... Не постигаю...
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Бегемот,
а что ту непостижимого?
Диссертацкая:
Горожане
0
Проездом
[color=blue]Это дело интерестное дружба между Мэ и Жо.[/color]
Вот только есть несколько ньюансов, парень может дружить с девушкой только в том случае если она некрасива и его не привлекает своей внешностью. Потом следует второй и неприемлемый для меня тип людей Голубые птенчики (лучшие друзья девушек).
[color=green]Просто вот посудите сами[/color], [color=purple]привлекательная в каком-то виде девушка (лицо или тело) как может быть простой подружкой парню?[/color] Ведь он всегда будет видеть её, будет привыкать к ней и в какой то момент осознает, то что она ему оказываеться нужна и ему грустно когда она не находиться с ним рядом.
По-моему мнению, К глубочайшему сожалению девченок никогда не быть большинству из них просто друзьями большинству парней.
Горожане
0
Аксакал
Вкус_Вишни_Губ

Опять же, говорили, что это все очень индивидуально.

В варианте, что ты привел у парня может быть мегакрасавица и суперумница жена, плюс в сексуальном плане он "флегматик" или воспитание такое, что "ходить налево" - ни-ни...

Вот он и дружит...

Или у подруги есть муженек, без башни абсолютно... так что дружбу с пивком по вечерам он еще воспринимает, но если узнает об измене - такие клочки по закоулочкам полетят, что "мама, не горюй...".

Вот он и дружит...

Есть такие.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
гражданин
Есть и такие..Но мы всё же обсуждали есть ли вообще дружба между М и Ж! И решили, что это индивидуально для каждого :respekt:
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Yara,
а давай с тобой подружим?))
И покажем всем на примере,что это возможно?а?)))))
Диссертацкая:
Горожане
0
Почетный
гражданин
ОО! Алька, ты меня навела на мысль, что дружба действительно существует между М и Ж в инете :up2: Если учесть, что они никогда не встретятся в реале!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте