Цитата:Написано: Львица Вы считаете, что есть дружба между Ж и М? Или это всё заканчивается постелью? :huh:
ОЙ, ржу не могу...., какая там дружба.... дружба доходит до 7 -го класа, когда по предмету ( анатомия человека ) доходят до 39го-40го параграфа, дружба резко пропадает.... А у некоторыХ она пропадает еще в раннем возросте.... Но это уже кого как природа и чем одарила..... ;)
Цитата:Написано: Львица Вы считаете, что есть дружба между Ж и М? Или это всё заканчивается постелью? :huh:
... а если серьёзнее подойти к этому вопросу, то скажу так, что чаще всего такая дружба со временем становится более чем просто дружбой, а иногда ограничивается лишь сексом. И это посути нормально ведь так уж мы устроены, так это в нас заложено на подсознательном уровне. Но всё же бывает и такое, когда с лицом противоположного пола складываются как раз такие отношения когда ниочём большем кроме как просто дружеских отношений и речи быть не может... Я немогу объяснить почему так складывается но такое правда бывает... Хотя может это и от того что внешне люди друг другу неоч нравятся, но зато в душе они сходятся идеально и тогда действительно возникает именно дружба. И у меня тож такое бывало... А какой смысл в такой дружбе? Да просто встретиться и за бокальчиком вина поговорить о всём чём только возможно, выговориться друг другу зная что тебя поймут... этого ведь так часто нам всем не хватает...
Всегда в дружбе между М и Ж присутствует сексуальный аспект! Так заложено природой. ... Вот попадите на необитаемый остров с Ж, и проверьте свою дружбу! :D
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Дорогой Язы4ник, Вы неправильно вставляете ленту. Я бы сказал вверхногами. Странная закономерность! Всегда, где секс - там сразу разговоры про любофф. Как будто без любови этим заниматься нельзя. Предлагаю ввести новый термин - "Дружеские сексуальные отношения". Ну и соответственно, производные - " миньет, как дружеский жест", "интермама по-товарищески", "групповой секс в тесном кругу друзей" и т.д.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.