Дружба между М и Ж?

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Ну зачем же так.Мы с Ярой и в реале встречались и ничего.
Толи он друг хороший,толи я ему не понравилась)))))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ну вот..Об этом надо спросить его :rolleyes:
Горожане
0
Аксакал
Я бы конечно очень может быть...
Но у меня иммунитет. :cool:

Цитата:толи я ему не понравилась)))))

Людям, которые мне не нравятся, я цветы не дарю... даже виртуальные... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Я так и подумала,что ту всё дело в иммунитете))))) :rolleyes:
Диссертацкая:
Горожане
0
Гастарбайтер

Цитата:Написано: Львица
Вы считаете, что есть дружба между Ж и М? Или это всё заканчивается постелью? :huh:

ОЙ, ржу не могу...., какая там дружба.... дружба доходит до 7 -го класа, когда по предмету ( анатомия человека ) доходят до 39го-40го параграфа, дружба резко пропадает.... А у некоторыХ она пропадает еще в раннем возросте.... Но это уже кого как природа и чем одарила..... ;)
Горожане
0
Гастарбайтер

Цитата:Написано: Львица
Вы считаете, что есть дружба между Ж и М? Или это всё заканчивается постелью? :huh:

... а если серьёзнее подойти к этому вопросу, то скажу так, что чаще всего такая дружба со временем становится более чем просто дружбой, а иногда ограничивается лишь сексом. И это посути нормально ведь так уж мы устроены, так это в нас заложено на подсознательном уровне. Но всё же бывает и такое, когда с лицом противоположного пола складываются как раз такие отношения когда ниочём большем кроме как просто дружеских отношений и речи быть не может... Я немогу объяснить почему так складывается но такое правда бывает... Хотя может это и от того что внешне люди друг другу неоч нравятся, но зато в душе они сходятся идеально и тогда действительно возникает именно дружба. И у меня тож такое бывало...
А какой смысл в такой дружбе? Да просто встретиться и за бокальчиком вина поговорить о всём чём только возможно, выговориться друг другу зная что тебя поймут... этого ведь так часто нам всем не хватает...

[/B]
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Всегда в дружбе между М и Ж присутствует сексуальный аспект!
Так заложено природой.
...
Вот попадите на необитаемый остров с Ж, и проверьте свою дружбу!
:D
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Ну, не гарантия что и дружба между мужчинами не перерастёт в нечто другое, попади они вместе на необитаемый остров))))гыгыгы

А если серьёзно, то какая разница какой там аспект в дружбе между М и Ж присутствует, главное, что есть она эта самая дружба...
Диссертацкая:
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: АЛЬКА
Ну,не гарантия что и дружба между мужчинами не перерастёт в нечто другое,попади они вместе на необитаемый остров))))гыгыгы

А если серьёзно,то какая разница какой там аспект в дружбе между м и ж присутствует,главное ,что есть она эта самая дружба.....

Насчёт острова, - :respekt:
...
Дружба... И любофф... Замечательно! :up2:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:Дружба... И любофф... Замечательно!

Дорогой Язы4ник, Вы неправильно вставляете ленту. Я бы сказал вверхногами. Странная закономерность! Всегда, где секс - там сразу разговоры про любофф. Как будто без любови этим заниматься нельзя. Предлагаю ввести новый термин - "Дружеские сексуальные отношения". Ну и соответственно, производные - " миньет, как дружеский жест", "интермама по-товарищески", "групповой секс в тесном кругу друзей" и т.д.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте