Якщо ти не одружений/одружена і в тебе вдома не сидять кілька маленьких діток, то закохуватися - це прекрасно, адже це природня потреба кожної людини. Щоправда, можна заново, як вперше, закохатися у власну дружину & Гірше, коли ти одружений і закохався у іншу жінку - можна звісно якийсь час "ловити кайф" від цього захоплюючого відчуття, проте з часом виникне бажання перевести платонічні почуття у фізичний звязок, а це вже більш серйозно!
Лично я думаю что хорошо, по крайней мере для меня. Плохо то, что человек живет в другом городе. В связи с серьезными обстоятельствами ни я , ни он пока что переехать не можем. Телефонные разговоры часами, а при встрече просто молчание,держание за руки...Романтично. Нам остается только ждать. Терпение- вот основа отношений , ну и доверие, взаимопонимание. Что будет дальше- неизвесно, не стоит на этом зацикливаться, а жить счастливо сейчас, даже если между вами 300 км...
Не знаю, как у кого, а я влюбилась в своего мужа в один момент, даже в один миг, хотя знала его до этого 5 лет и постоянно с ним общалась. Сказать, что он мне был до этого совсем безразличен, - не могу, скорее было уважение. А тут вдруг раз и всё! И по сей день. За все годы больше не влюблялась.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:Не знаю, как у кого, а я влюбилась в своего мужа в один момент, даже в один миг, хотя знала его до этого 5 лет и постоянно с ним общалась. Сказать, что он мне был до этого совсем безразличен, - не могу, скорее было уважение. А тут вдруг раз и всё! И по сей день. За все годы больше не влюблялась.
гражданин
пенсионер