Как воскресить любовь?

0
Забаненные
+ 23
Старожил

Sarabi (06.05.2012, 07:18) писал:Так у каждой семьи своя норма . Нормой для отдельной семьи является то, что устраивает обоих.

Эээ не, видимо не зря на вас мсье Канарске бочечку покатывает да камушки в огородик забрасывает. С таким фривольным толкованием оно и не мудрено. То игровую интернет-аддикцию с игроманией путаете, то норму выводите через частные случаи. Норма-то вот она:

И танчики, и пьющие, и бьющие мужья, семейная холодность, эмоциональная деградация семьи, супружеские измены, совместное проживание ради детёнков где-то в ней. Такие дела.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
Блиц-мать

AHTOH (06.05.2012, 12:32) писал:И танчики, и пьющие, и бьющие мужья, семейная холодность, эмоциональная деградация семьи, супружеские измены, совместное проживание ради детёнков где-то в ней.

Из Вашего рисуночка-нормы, в котором помещается всё - от измены до пьющего мужа - для каждой семьи существует своя норма. Для одной семьи нормально изменять, но ненормально пьющий муж. Для другой семьи в точности до наоборот. Для одних нормально, что муж готовит/стирает/убирает/консервирует, а для другой семьи это шок... Для одного мужа нормальная жена - это та, которая находится дома и хранит домашний очаг, а для другого мужа нормальная жена - это женщина, которая делает карьеру, поднимается вверх по служебной лестнице и вообще не заморачивается ужином/консервацией/чистыми носками и трусами как мужа, так и своими. В одной семье считается нормальным оставить годовалого ребёнка на чужую тётку-няньку и уйти с головой в работу (и это при том, что муж нормально зарабатывает и нужды в её деньгах нету), а для другой семьи это ненормально.
Таких несостыковок может быть мульон - от чистоты в доме и до разговоров матом.
Так что эту Вашу "схемку" никак не воспринимаю.... Хотя интересно - АНТОН, а сколько лет Вы в браке?

AHTOH (06.05.2012, 12:32) писал:видимо не зря на вас мсье Канарске бочечку покатывает да камушки в огородик забрасывает

Так он мне не муж и наши "нормы" не совпадают. А значит ничего страшного в этом не вижу!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Белокурая Жози (05.05.2012, 09:53) писал:Один знакомый священник сказал, что брачный венец, который держат над головами венчающихся - это мученический венец в некотором смысле.

Теперь понятно откуда шлейф тянется! Моё мнение очень плохо для семьи, когда обязанность переходит в мученичество. К сожалению, чаще всего слово "надо" отягощает семейную жизнь, затягивает в быт, который женщины терпят с трудом, а мужчины просто ненавидят! Неумение сочетать приятное с полезным в молодости ( а у некоторых и до глубокой старости!) приводит к разрыву отношений в семье.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Вы знаете, в некоторым смысле я завидую женщинам, у которых домашнюю работу выполняют мужья, а они делают шопинг и ухаживают за собой. При этом мужья их носят на руках. Но, может у них есть какие то другие палки в семье. Потому что не бывает идеального?Все равно, маленькие перепалки перепадают?
А вот, что еще противно, так это слышать от свекрух, которые рассказывают: Мой сыночек даже белье снимает, а она сидит с маникюром и листает журнал. И это с таким возмущением сказано...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
+ 23
Старожил

Sarabi (06.05.2012, 15:58) писал:Так он мне не муж и наши "нормы" не совпадают. А значит ничего страшного в этом не вижу!

Дык он же вас не как женщину, а как врача критикует. И при чем тут муж/не муж? Что это меняет? Если муж, то в случае критики вы ему в сексе отказали бы, что бы знал на будущее и критику держал при себе? От этого вы лучше не станете. Но это норма же, ок да.

Sarabi (06.05.2012, 15:58) писал:Так что эту Вашу "схемку" никак не воспринимаю....

Это не моя, а Гаусса, коли не ошибаюсь.
Признать свою ошибку, понять и исправится завсегда лучшее, нежели увиливать всячески, такие дела.
Извиняюсь за оффтоп.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
И я играю в танчики , судя по настроениям на форуме, мне тоже предстоит развод?
Вот у мня лично есть товарищь в Баку, познакомились в клане (в игре есть кланы) так вот, еду я в командировку в Азербайджан стучу ему в чает мол так и так в Баку буду тогда то, есть сало, он мне кричит приезжай, вобщем встретил отлично город показал (в Баку есть на что посмотреть) ну потом за столом я у него спрашиваю мол, Алик, а как твоя жена реагирует на твою танкоманию ( судя по прокачаной технике он ооочень много проводит время в игре при том что мужику уже за полтинник) так вот, он мне говорит, типа ну ты же знаеш наш восточный менталитет
Подведем итог, все проблемы Люльки в ее менталитете
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

ирод (07.05.2012, 00:31) писал:Подведем итог, все проблемы Люльки в ее менталитете

Эхх.. Устроят тебе головомойку за менталитет ))))
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Бобик, А я опять в Баку уеду
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
Блиц-мать

AHTOH (06.05.2012, 21:48) писал:Дык он же вас не как женщину, а как врача критикует.

А-ха-ха-хааа... Не может он критиковать меня как врача, я его не лечила.
Он критикует медицину в целом. И наверное имеет на это право.

AHTOH (06.05.2012, 21:48) писал:Признать свою ошибку, понять и исправится завсегда лучшее, нежели увиливать всячески

Ну это абы шо ляпнуть...
А может лучше не вилять, а ответить на вопрос?:

Sarabi (06.05.2012, 15:58) писал:АНТОН, а сколько лет Вы в браке?

Горожане
+ 266
Великий Гуру

ирод (07.05.2012, 00:31) писал:И я играю в танчики

ирод (07.05.2012, 00:38) писал: А я опять в Баку уеду

Мало того, что ты играешь в танчики, так ты ещё и в Баку ездишь! Не забудь передать привет моей родине, - ты знаешь...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте