Как воскресить любовь?

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

ирод (07.05.2012, 00:31) писал:Подведем итог, все проблемы Люльки в ее менталитете

вы думаете - у меня "пунктик" по поводу этой игры?
Да нет, я совершенно не против того, что он играет, потому что есть какой то интерес. Но, хочу заметить, что я возмущенна тем, что у него нет интереса к ребенку. Т.е., он на выходных может целый день просидеть в игре, а не провести с семьей. Я не говорю о том, что постоянно висит на мне, но пару часов из выходного дня, ведь можно уделять тем, с кем живешь?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
+ 23
Старожил
Sarabi
12:16, 07.05.2012
лЮлька, я бы сказал, что вам сочувствую, но это будет неправда ввиду вашей излишней претенциозности, поэтому могу только посопереживать и в очередной раз предложить рассмотреть вариант того, что большая часть проблемы в вас, и попытаться это как-то изменить. А повторять в очередной раз уже сказанное - ничего не изменит.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
12:43, 07.05.2012

AHTOH (07.05.2012, 10:49) писал:большая часть проблемы в вас, и попытаться это как-то изменить

как бы грустно это не звучало- это правдамы сами разрушаем свою жизнь, когда начинаем требовать, оценивать, ожидать от другого, чего хочется нам...возможно муж перестал чувствовать себя нужным, обделенным вниманием, восхищением. Не требуйте от него прогулки, а предложите ему это вкусно и интересно,например:мне так приятно идти рядом с тобой, ведь ты у меня такой замечательный и сынишка радуется когда ты с нами, гордиться тобой, представляешь с каким восхищением он будет рассказывать о ваших играх бабушкам, дедушкам... и т.д.
пережив развод и все вот такие претензии, понимаю, что если ты хочешь что-то изменить-начни с себя
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Нюра (07.05.2012, 11:42) писал:

AHTOH (07.05.2012, 10:49) писал:большая часть проблемы в вас, и попытаться это как-то изменить

как бы грустно это не звучало- это правдамы сами разрушаем свою жизнь, когда начинаем требовать, оценивать, ожидать от другого, чего хочется нам...возможно муж перестал чувствовать себя нужным, обделенным вниманием, восхищением. Не требуйте от него прогулки, а предложите ему это вкусно и интересно,например:мне так приятно идти рядом с тобой, ведь ты у меня такой замечательный и сынишка радуется когда ты с нами, гордиться тобой, представляешь с каким восхищением он будет рассказывать о ваших играх бабушкам, дедушкам... и т.д.
пережив развод и все вот такие претензии, понимаю, что если ты хочешь что-то изменить-начни с себя

Респект, не часто от женщины услышишь признания собственных ошибок.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Siann
15:30, 07.05.2012
Ладно, то что мужу куда интереснее играть в компьютерные игры, чем общаться с женой - допустим это проблема в лЮльке (хотя этого мы наверняка не знаем... ) Вот он и, такой бедный и несчастненький, уходит в компьютерную реальность, чтобы забыть о брюзжащей жене Но
почему он не уделяет внимание собственному ребенку?? Тут что тоже лЮлька виновата??? Неужели она должна как-то заинтересовывать своего мужа, отца, проводить время с родным ребенком? Разве изначально он не должен сам этого хотеть?
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
16:17, 07.05.2012

Siann (07.05.2012, 14:29) писал:Но
почему он не уделяет внимание собственному ребенку??

возможно он просто не знает, что с ним делать???что с ребенком в таком возрасте можно уже и в футбол поиграть и замки из песка посторить и в танчики реальные поиграть и на рыбалку сводить, может он еще до сих пор вопринимает его маленьким ребеночком-кушающим, какющим и неразумным???

Siann (07.05.2012, 14:29) писал:Ладно, то что мужу куда интереснее играть в компьютерные игры, чем общаться с женой - допустим это проблема в лЮльке

это проблема двоих-всегда!!!чем-то же он увлекался до танчиков и с женой о чем-то же беседу ввел? да, ребенок и бытовуха-это еще то испытание для семьи, только что в ней происходит раскол-виноваты оба-один считает что он все делает и памятник ему надо от другого за это, а второй считает, что памятник и не за что ставить...и начинают считать-я тебе то, а ты мне ничего...и обида,обида,обида...если стоит игра в воскрешение любви свеч-вперед и с песней, ребенка в детскую комнату, с мужем посидеть часик поболтать, расспросить о той же игре-что в ней интересного, чем она ему нравится, ведь нам всем без исключения нравится когда спрашивают о нас, о наших чувствах и эмоциях, а потом нам уже интересны чувства других

Siann (07.05.2012, 14:29) писал:Разве изначально он не должен сам этого хотеть?

если взять пример из мусульманских обычаев, то там мальчики до 7 лет с матерью, потом его забирает отец и все, мать больше не имеет право лезть в воспитательный процесс мужчины, а у нас обычно женщина с рождения лучше отца знает, как нужно воспитывать ребенка, одергивает его в случае неудачи, критикует, тем самым отбивает у пап желание заниматься ребенком вообще, зачем напрягаться, если все что он не делает, все не так, пусть сама и воспитывает
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Нюра,
И снова все верно, прошу пардона, откуда стока умных мыслей в такие молодые годы?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
17:57, 07.05.2012

ирод (07.05.2012, 16:50) писал:откуда стока умных мыслей в такие молодые годы?

да, все ж оттудаватакая же была-я, я, я ...все я и памятник никто не ставитда и установка какая-то дурная была-свадьба, ребенок и все, можно булки расслабить и чего со всем этим делать дальше никто и не заморачивался, это я сейчас понимаю что именно тогда и начиналась семья и только тогда и строилась она, а нет, тогда казалось что уже все есть и париться ни над чем не надо...жаль что мудрость приходит именно после таких событий
Горожане
0
Проездом

лЮлька (07.05.2012, 08:30) писал:вы думаете - у меня "пунктик" по поводу этой игры?

Вот следующие выходные встаньте пораньше мужа и на целый день "погрузитесь в танчики"
Горожане
+ 121
Старожил
Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьёт. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох. ;)))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте