Бобик, pantazm, та ну нафик))) "Женская логика легко убивает мужскую психику! (С)" :)))
по САБЖу: сказать "Адиос" и громко хлопнуть дверью))) через время эта история будет вспоминаться с идиотской улыбкой на лице))) проверено)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я ему по жаре, ищу одежду на базаре, с ребенком, а когда прихожу домой - он играет в танки, и на мой заданный вопрос: ты принес картошку с подвала. Ответ: Это тебе горит? Меня взбесил ответ. Уже несколько месяцев пропали все чувства. Да, выходила замуж не по любви, а от того, что человек хороший. Мне приятно с ним, но сейчас вся обстановка просто бесит. Потому что не гуляет с ребенок, с нами время не проводит. Я уже не трачу нервы. Но все же хочется семьи Как чувства обновить?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Кипр (29.04.2012, 21:44) писал:Какие тогда чувства? Я так поняла их не было.
нет, ну что бы там пылала любовь, то так не скажу. А вот притяжение было. У нас общие интересы. Было о чем поговорить. Чем поделиться. А теперь этого нет. Как привлечь мужчину к семье, к ребенку, чтобы он с ним больше времени проводил?
Кипр (29.04.2012, 21:44) писал:Я так поняла их не было
на то время, когда мы познакомились, у нас была разбитая любовь, как у меня так и у него (на стороне). Вот и сошлись две разбитые души во едино!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.