А домработничать хоть сожителю, хоть мужу, один фиг-не приятно.... Считаю, что женщина не есть приспособления для стирки, уборки и готовки! В любом случае...кто первый пришёл с работы, тот и готовит ужин, уборкой мы вообще всегда вместе занимаемся, стирка,правда на мне, но я не знаю, что такое глажка... Так что всё зависит не от штампа, а от человека с которым живёшь... Небо в алмазах, никак не могу уловиьть логики, значит с сожителем лучше встречаться и жить для себя, а с мужем можно и погрязть в бытовухе? А смысл замуж выходить тогда?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
АЛЬКА, отож... Не знаю зачем замуж. Хотя... есть у меня идеал - семья, дети. Но чем старше становлюсь, тем с большим ужасом понимаю, что это всё скорее всего просто пройдет мимо меня. И вовсе не потому, что я там какая-то особенно плохая или не приспособленная к быту, а потому что под микроскопом избранников рассматриваю, дабы не наступить опять на грабли. Фу, гадко самой. По мои аргументы об официальном браке - просто много информации из личного и не только опыта. Хотела быстро систематизировать и ударить неоспормым аргументом, но увы... то ли мозгов не хватает, то ли я такая не собранная, но шота никак :)))
Небо в алмазах, хехе, а мой опыт наоборот научил меня, что ни в коем случае нельзя рассматривать избранников под микроскопом)))а то можно тааакооое увидеть)) А если уж и он начнёт вас рассматривать так же...то катастрофа... Я научилась замечать хорошее, и терпимо относиться к плохому.. И знаете, получилась чудная семья..Не скажу, что у нас не бывает скандалов..хотя нет, скандалов , пожалуй и не бывает, так, мелкие разногласия... А вообще, очень похожая ситуация с детьми, например, мой младший заговорил позже чем у подруги , мой старший до сих пор плохо плавает и т.д , но они у меня всё равно самые лучшие! хоть и не идеальные) Так же дела обстоят и с мужем)))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
за такую семью можно только порадоваться, вобще очень классно когда муж понимает что ты тоже работаешь и не считает ужасным прийти раньше и приготовить ужин или даже погладить, а то как начинаешь общаться то прям такие что ни кушать приготовить ни убрать за собой аж противно.
АЛЬКА, у меня точно такие-же отношения, как и в предидущем Вашем постике. Вполне доволен! Но насчёт подруги в аське, это перебор! Пусть муж купит вам с подругой по Билайну с нулевым тарифом и свободные руки или Блутус к мобилке. И будут у Вас руки действительно свободны, и с подругой неограниченное количество времени... ... А у нас всё наоборот, - не жена в аське, а я на форумах... :D
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Не не..совсем не перебор, у нас так не каждый день, но расслабиться мне позволяют))) В свою очередь и я отпускаю и в билиард поиграть и пивка попить....
Для каждого человека , пожалуй, понятие "идеальная семья" индивидуально.. Меня моя устраивает, а что не устраивало, то мы успешно ликвидировали)) И слава яйцам, обошлось без жертв)))
АЛЬКА Согласен с Вами о разности понятий об идеальной семье для разных людей. Для виспитанных в разных религиях, разного интеллектуального уровня... Но всё же идеал семейных отношений также идёт из подсознания, как и нравственность. А подсознание как раз и есть бессознательное, о чём Вы не задумываетесь... Ссориться, или мириться... Уступать, или не уступать... Прощать, или не прощать... И всё это дополняется народной мудростью о том, что "всё, что не делается, - всё к лучшему!" ... Рад за Вашу семью!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин