Брак

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
А домработничать хоть сожителю, хоть мужу, один фиг-не приятно....
Считаю, что женщина не есть приспособления для стирки, уборки и готовки!
В любом случае...кто первый пришёл с работы, тот и готовит ужин, уборкой мы вообще всегда вместе занимаемся, стирка,правда на мне, но я не знаю, что такое глажка...
Так что всё зависит не от штампа, а от человека с которым живёшь...
Небо в алмазах,
никак не могу уловиьть логики, значит с сожителем лучше встречаться и жить для себя, а с мужем можно и погрязть в бытовухе? А смысл замуж выходить тогда?
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 2
Местный
АЛЬКА, отож... Не знаю зачем замуж.
Хотя... есть у меня идеал - семья, дети. Но чем старше становлюсь, тем с большим ужасом понимаю, что это всё скорее всего просто пройдет мимо меня. И вовсе не потому, что я там какая-то особенно плохая или не приспособленная к быту, а потому что под микроскопом избранников рассматриваю, дабы не наступить опять на грабли. Фу, гадко самой.
По мои аргументы об официальном браке - просто много информации из личного и не только опыта. Хотела быстро систематизировать и ударить неоспормым аргументом, но увы... то ли мозгов не хватает, то ли я такая не собранная, но шота никак :)))
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Небо в алмазах,
хехе, а мой опыт наоборот научил меня, что ни в коем случае нельзя рассматривать избранников под микроскопом)))а то можно тааакооое увидеть))
А если уж и он начнёт вас рассматривать так же...то катастрофа...
Я научилась замечать хорошее, и терпимо относиться к плохому..
И знаете, получилась чудная семья..Не скажу, что у нас не бывает скандалов..хотя нет, скандалов , пожалуй и не бывает, так, мелкие разногласия...
А вообще, очень похожая ситуация с детьми, например, мой младший заговорил позже чем у подруги , мой старший до сих пор плохо плавает и т.д , но они у меня всё равно самые лучшие! хоть и не идеальные) Так же дела обстоят и с мужем)))
Диссертацкая:
Горожане
0
Залетный
за такую семью можно только порадоваться, вобще очень классно когда муж понимает что ты тоже работаешь и не считает ужасным прийти раньше и приготовить ужин или даже погладить, а то как начинаешь общаться то прям такие что ни кушать приготовить ни убрать за собой аж противно.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Вообще-то я не работаю,сижу целыми днями дома))
Но я могу ,напимер, сказать, что в аське общаюсь с подругой,
и мой молча пойдёт мыть посуду))))
Диссертацкая:
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
АЛЬКА, у меня точно такие-же отношения, как и в предидущем Вашем постике. Вполне доволен!
Но насчёт подруги в аське, это перебор!
Пусть муж купит вам с подругой по Билайну с нулевым тарифом и свободные руки или Блутус к мобилке. И будут у Вас руки действительно свободны, и с подругой неограниченное количество времени...
...
А у нас всё наоборот, - не жена в аське, а я на форумах...
:D
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Не не..совсем не перебор, у нас так не каждый день,
но расслабиться мне позволяют)))
В свою очередь и я отпускаю и в билиард поиграть и пивка попить....
Диссертацкая:
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
АЛЬКА
Идеальная семья! :apl:
Поздравляю! :up2:
У меня такая-же...
Жена Дом-2 смотрит, а я тут с девочками о "делах сердечных" разговариваю.
:D
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Для каждого человека , пожалуй, понятие "идеальная семья" индивидуально..
Меня моя устраивает, а что не устраивало, то мы успешно ликвидировали))
И слава яйцам, обошлось без жертв)))
Диссертацкая:
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
АЛЬКА
Согласен с Вами о разности понятий об идеальной семье для разных людей. Для виспитанных в разных религиях, разного интеллектуального уровня...
Но всё же идеал семейных отношений также идёт из подсознания, как и нравственность.
А подсознание как раз и есть бессознательное, о чём Вы не задумываетесь...
Ссориться, или мириться... Уступать, или не уступать... Прощать, или не прощать...
И всё это дополняется народной мудростью о том, что "всё, что не делается, - всё к лучшему!"
...
Рад за Вашу семью!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте