Брак

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Сколько семей, столько и мнений, столько и ситуаций.
Какая разница, есть в паспорте печать, нет печати. У меня свое мнение на это: если я сам не готов за свою избранницу, за своих детей перегрызть любому горло, если я тупой, дурак, не способный прокормить свою семью (официальная она или нет), если я не вижу в своей второй половине человека, со всеми ее особенностями, слабостями, то мне никакая бумажка, печать не поможет.
Это мое личное мнение.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 2
Местный
Караул! Замуж хочу!!!!!!! Интересно, это лечится?
Только браком:)
Горожане
-1
Старожил
или мышьяком :P
Горожане
+ 1
Старожил
а что ты хочешь от замужества? Торжество свадьбы? Или что-то другое?
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Небо в алмазах
Рано или поздно, но у любой женщины появляется потребность кому-то варить борщ... ;)
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
А у тех кто поварил, рано или поздно это желание пропадает)
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 2
Местный
nesterova
Седня уже ничего не хочу. Ненавижу человечество.
Свадьба? Идиотизм. Было. Больше низашо!

Язы4ник
Терпеть не могу готовить хавать.

АЛЬКА :respekt:
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
АЛЬКА, не согласна с вами, у меня еще за 10 лет брака не отпало такое желание :P
А на счет брака считаю что главное что б люди друг друга понимали, поддерживали и не главное штамп в паспорте
Горожане
+ 2
Местный
Онцилла, понимание и поддержка конечно очень важно, но это всё очень легко и просто разбивается вдребезги об элементарный перепихон на стороне или об карьеру жены, или... да этих или столько, что и не перечислить и у каждого свои.
Если ваш муж до сих пор целует вас по утрам и говорит "Любимая", то большой ему :respekt: Можно, действительно, каждый день хотеть варить брощ и печь пирожки с печеньками. Жизнь же говорит сааавсем другое...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте