Сколько семей, столько и мнений, столько и ситуаций. Какая разница, есть в паспорте печать, нет печати. У меня свое мнение на это: если я сам не готов за свою избранницу, за своих детей перегрызть любому горло, если я тупой, дурак, не способный прокормить свою семью (официальная она или нет), если я не вижу в своей второй половине человека, со всеми ее особенностями, слабостями, то мне никакая бумажка, печать не поможет. Это мое личное мнение.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
АЛЬКА, не согласна с вами, у меня еще за 10 лет брака не отпало такое желание :P А на счет брака считаю что главное что б люди друг друга понимали, поддерживали и не главное штамп в паспорте
Онцилла, понимание и поддержка конечно очень важно, но это всё очень легко и просто разбивается вдребезги об элементарный перепихон на стороне или об карьеру жены, или... да этих или столько, что и не перечислить и у каждого свои. Если ваш муж до сих пор целует вас по утрам и говорит "Любимая", то большой ему :respekt: Можно, действительно, каждый день хотеть варить брощ и печь пирожки с печеньками. Жизнь же говорит сааавсем другое...
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..