Брак

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Небо в алмазах, не согласна с вами, не знаю как на счет перепихона, но на счет карьеры утверждаю что это бред. У меня намного выше финансовое положение, да и должность, тем неменее это не мешает нашим превосходным семейным отношения. Если я занята на работе ему будет не сложно поубирать в квартире, а если у него футбол по телику, мне не сложно сбегать за пивком в магазин.... :blush: Все равно я повторяюсь что главное понимание и поддержка :P

Цитата:Написано: Небо в алмазах
Если ваш муж до сих пор целует вас по утрам и говорит "Любимая", то большой ему :respekt: Можно, действительно, каждый день хотеть варить брощ и печь пирожки с печеньками. Жизнь же говорит сааавсем другое...

а по выходным ребенок нам приносит чай с бутерами в постель :rolleyes: :blush:
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Онцилла,
как говорится, исключение только подтверждает правило!
У нас с мужем тоже отличные семейные отношения, но вот борщи варить у меня как не было желания, так и не появилось)
Как ни крути, а в большинстве случаев как раз бытовуха убивает и понимание, и поддержку, но сначала любовь. Таких случаем масса, от этого никуда не денешься.
У меня тоже такой личный опыт есть с первым мужем.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:Написано: АЛЬКА
Как ни крути ,а в большинстве случаев.как раз бытовуха убивает и понимание и поддержку,но сначала любовь.Таких случаем масса,от этого никуда не денешься.
У меня тоже такой личный опыт есть с первым мужем.

возможно и так
Горожане
+ 1
Старожил
При чем бытовуха?! Ее же люди сами создают. Кто мешает без бытовухи?
Я, например, очень люблю готовить, но мой милый из всего что можно приготовить, ест исключительно мясо ( а до того момента как мы начали жить вместе, я мясо вообще не ела - меня от одного запаха мясного тошнило). Год как-то прожили, а на втором году меня начало бесить то , что он ничего больше не ест, потому как с моим распорядком дня у меня физически не хватает сил готовить на два вкуса - проще купить мясо...
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
nesterova,
распишите поподробнее как выглядит семейная жизнь без бытовых проблем?
Особенно если нет в кармане пару сотен миллионов)
Диссертацкая:
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...если в кармане есть ещё и пара миллионов, то проблем ещё больше...сериал "Богатые тоже плачут"...... :up2: :up2: :D :D
Человек не может быть счастлив или несчастлив в силу тех или иных причин и обстоятельств..., всё дело в том, как мы к этому процессу относимся...и не более... :estser:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
КАЙ,
речь идёт не о проблемах вообще, а именно о бытовых.
Которые в большинстве случаев легко решают деньги.
Например не обязательно готовить каждый день макароны с колбасой, если можно кушать в ресторане и т.д.
Хороший пылесос, кухонный комбайн и т.д. всё это значительно облегчает домашнюю работу.
Диссертацкая:
Горожане
+ 2
Местный
АЛЬКА :respekt: :apl:
Не бывает жизни без бытовухи!
Даже та тема, что он не там бросил носки или хропит по ночам вызывает постоянное легкое раздражение, которое по мере накопления поводов может перерасти в настоящую ненависть!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Небо в алмазах,
:apl: сразу прослеживается жизненный опыт в словах)
Вредные (или не очень) привычки партнёра вообще жуткая история)))
Вот как тут можно согласиться с тем, что каждый сам себе создаёт проблемы, каждый сам выбирает и т.д.
Ну вот влюбись ты в прекрасного парня, но... храпящего по ночам) (как окажется после свадьбы). Это ли повод подать на развод? Вот и приходится мириться то с тем, то с этим...
Пока либо не заколебает до ручки, либо научитесь относиться к этому философски. Некоторые вообще отмораживаются, как будто семья это и есть тяжелейшая работа. Всё время тыкая друг другу, что, мол, ты там должен то и это...
Диссертацкая:
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Вот и приходится мириться то с тем, то с этим...
Пока либо не заколебает до ручки, либо научитесь относиться к этому философски.

Можно конечно и смириться с этим. Но я думаю, что это будет очень тяжело сделать. Вот храп можно вылечить :up2: И все дела! Какой ещё развод?! Так же вредные привычки. Если очень сильно мешают, то можно отучиваться! Что не сделаешь ради любимого/ой?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте