Брак

0
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
И очень быстрый и безболезненный...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Я вот вспонимаю свою свадьбу..жуть..Не..всё было красиво,и даже местами шикарно))))
Но..интересное у нас получилось начало семейной жизни...после нескольких недель распития спиртных напитков и постоянных гостей, встал вопрос о возвращинии долгов)
А из воспоминаний, помню..да, я была в центре внимания, вся такая пышная и белая..но как-то после второго стола, мне показалось, что многие гсти и забыли совсем по какому поводу кушают))Кароче, воспоминаний море)
Так ,что второй раз ни за какие коврижки никаких подобных гуляний, и даже если прийдётся(а мне таки прийдётся) официально зарегестрировать отношения, то будет проходить всё тихо и в тесном кругу, а лучше в самом тесном))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ну это уже во второй раз. А я же говорила о первой свадьбе :respekt: А то если и первой не было бы, то вообще нечего было бы вспоминать..
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Так вот и я о первой и последней...
Кста..я с первым мужем два года встречалась,
вернее мы практически жили вместе, а вот отношения испортились только после того как свадьбу сыграли.. Может у него что-то в голове там заклинило, от осознания , что я уже собственность.. :huh:
Диссертацкая:
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: АЛЬКА
Так вот и я о первой и последней...
Кста..я с первым мужем два года встречалась,
вернее мы практически жили вместе, а вот отношения испортились только после того как свадьбу сыграли.. Может у него что-то в голове там заклинило, от осознания , что я уже собственность.. :huh:

Странно! 2 года встречаться, жить даже вместе (это уже семья можно сказать) и вдруг после свадьбы расстаться? :stupid: Всякое конечно бывает. Как говорится "Чужая душа в потёмках".
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Хм..а я разве где-то писала,что мы после свадьбы рассатлись?
Диссертацкая:
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ну ты же писала, что отношения вдруг испортились! И именно после свадьбы.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
А вы из этого сделали вывод,что мы так сразу и расстались?
А вообще-то это не имеет никакого значения,главное ,что свадьба была)
Диссертацкая:
Горожане
0
Почетный
гражданин
Да нет, я не делала никаких выводов. Мне показалось странным, что вы долгое время жили вместе, всё было ок! А после свадьбы всё начало портиться. Но не думаю, что это взаимосвязанно.
А вообще, говорят, что свадьба самый счастливый день в жизни.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Огоспади....
С вами трудно разговаривать)
Что странного, в том, что между мужем и женой начались разногласия? Что вас так удивляет?
От себя могу добавить, что совсем не свадьба стала моим самым счастливым днём в жизни, и слава яйцам))
Диссертацкая:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте