Я вот вспонимаю свою свадьбу..жуть..Не..всё было красиво,и даже местами шикарно)))) Но..интересное у нас получилось начало семейной жизни...после нескольких недель распития спиртных напитков и постоянных гостей, встал вопрос о возвращинии долгов) А из воспоминаний, помню..да, я была в центре внимания, вся такая пышная и белая..но как-то после второго стола, мне показалось, что многие гсти и забыли совсем по какому поводу кушают))Кароче, воспоминаний море) Так ,что второй раз ни за какие коврижки никаких подобных гуляний, и даже если прийдётся(а мне таки прийдётся) официально зарегестрировать отношения, то будет проходить всё тихо и в тесном кругу, а лучше в самом тесном))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Так вот и я о первой и последней... Кста..я с первым мужем два года встречалась, вернее мы практически жили вместе, а вот отношения испортились только после того как свадьбу сыграли.. Может у него что-то в голове там заклинило, от осознания , что я уже собственность.. :huh:
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:Написано: АЛЬКА Так вот и я о первой и последней... Кста..я с первым мужем два года встречалась, вернее мы практически жили вместе, а вот отношения испортились только после того как свадьбу сыграли.. Может у него что-то в голове там заклинило, от осознания , что я уже собственность.. :huh:
Странно! 2 года встречаться, жить даже вместе (это уже семья можно сказать) и вдруг после свадьбы расстаться? :stupid: Всякое конечно бывает. Как говорится "Чужая душа в потёмках".
Да нет, я не делала никаких выводов. Мне показалось странным, что вы долгое время жили вместе, всё было ок! А после свадьбы всё начало портиться. Но не думаю, что это взаимосвязанно. А вообще, говорят, что свадьба самый счастливый день в жизни.
Огоспади.... С вами трудно разговаривать) Что странного, в том, что между мужем и женой начались разногласия? Что вас так удивляет? От себя могу добавить, что совсем не свадьба стала моим самым счастливым днём в жизни, и слава яйцам))
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер