Брак

0
Горожане
-1
Старожил
Не факт, что после свадьбы все жувут дружно и счастливо.
До свадьбы с мужем прожили 1,5 года вместе в ГБ. А после - все стало по-другому. Конечно не сразу, постепенно портились отношения. С удивлением думаю, как я смогла прожить с этим человеком почти 7 лет? И все-таки я развелась с ним.
А мои родители - всю жинь прожили гражданским браком, нарожали троих детей и папа до сих пор называет маму "солнышком" и безумно любит.
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата: а вот отношения испортились только после того как свадьбу сыграли.. Может у него что-то в голове там заклинило, от осознания , что я уже собственность..

Скорее всего!

Цитата:Что странного, в том, что между мужем и женой начались разногласия? Что вас так удивляет?

Вообще-то ничего особенного, если не считать, что 2 года всё было по Вашим словам так замечательно..
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Ну так кто-то живёт два года и всё хорошо, кого-то на большее ватает,
а многие и месяца не протягивают...
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Девчонки, ответьте, почему эта тема настолько востребована у женщин, и менее востребована у мужчин?
;)
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Алька,не мучай Львицу расскажи ПОЧЕМУ,дай волю эмоциям народ поймет да и ты посмотриш на это со стороны
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
-1
Старожил

Цитата:Написано: Язы4ник
Девчонки, ответьте, почему эта тема настолько востребована у женщин, и менее востребована у мужчин?
;)

потому что женщинам всегда хочется постоянства как для себя, так и для своих детей, а это может дать только брак!
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: servo
Алька,не мучай Львицу расскажи ПОЧЕМУ,дай волю эмоциям народ поймет да и ты посмотриш на это со стороны

Зачем же заставлять человека рассказывать то, что он не хочет?Каждый для себя поймёт ситуацию посвойму и сделает выводы.

А брак ведь не только постоянство, но и обязательства.
Горожане
-1
Старожил

Цитата:А брак ведь не только постоянство, но и обязательства.

Конечно!
Еще и любовь, уважение, привязанность, зависимость физическая и моральная ( и материальная), регулярный секс, стирка любимых вещей любимого, приготовление пищи, уборка квартиры, зачатие и рождение детей, воспитание детей, каждодневная работа над собой и над любимым и т. д. , и т.п. - ЭТО ВСЯ НАША ЖИЗНЬ :cool:
Горожане
0
Залетный

Цитата:Написано: NIKKA

Цитата:А брак ведь не только постоянство, но и обязательства.

Конечно!
Еще и любовь, уважение, привязанность, зависимость физическая и моральная ( и материальная), регулярный секс, стирка любимых вещей любимого, приготовление пищи, уборка квартиры, зачатие и рождение детей, воспитание детей, каждодневная работа над собой и над любимым и т. д. , и т.п. - ЭТО ВСЯ НАША ЖИЗНЬ :cool:

Вот именно, но только что тут такого приятного ты готовишьстираешб, убираешь, а отдачи ни какойпо мне тоже совсем не обязательно выходить замуж достаточно просто жить вместе меньше головной боли?А как вы относитесь к венчанию?
Горожане
-1
Старожил

Цитата:А как вы относитесь к венчанию?

Положительно.
Только для этого обязательно должна быть вера в Бога у двоих и вера в свою и его любовь. Это ведь на всю жизнь!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте