Брак

0
[quote]да но ведь все равно разводяться зачем тогда венчаться?[/quote]
Если целью венчания есть развод, то оно конечно смысла не имеет.

[quote]я думаю что венчаться надо но когда ты уже прожил с человеком определенное время и уверен на все 100[/quote]
Тут полностью согласен[/quote]
Горожане
-1
Старожил
Замуж мы тоже выходим, уверенные на все 100%
"Вася, я ваша навеки!", с мыслью прожить с ним до гробовой доски, чтобы не случилось.
А потом такая хрень начинается....................
Горожане
0
Залетный

Цитата:Написано: NIKKA
"Вася, я ваша навеки!", с мыслью прожить с ним до гробовой доски, чтобы не случилось.

:D :D :D это точно кто то написал умную фразу "хорошее дело браком не назовешь"
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Львица
Нет, я этого не смотрела. Это имеет какое-то отношение к венчанию?
Если честно, так и не поняла, что Вы хотели сказать о постоянстве и венчании (видимо не понять).

значитса так , давай- ка , во - первых на ты , а во - вторых прослушай эту рок-оперу , в любом случае , поверь мне , если хочеш разобраться с этим вопросом мнений современников крайне мало и они за частую противоречивы - мешает думать свежесть событий и эмоции вызванные ими ну а классика тем и хороша что выдержана временем как хорошее вино и не забыта людьми . ;)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
0
Почетный
гражданин
Хорошо, я обязательно посмотрю. Спасибо ;)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: NIKKA

Мда..печально всё это...
Сейчас венчаться стало просто модно,а за деньги не обязательно и причины иметь для развенчания..
Как многие рассуждают,шикарную свадьбу и венчание,просто для памяти...Фото и видео...недельные пьянки..
Какой тогда в этом смысл?
Гражданский брак не освобождает от ответственности...
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 2
Местный
Какая сложная тема. Сплошные противоречия!
Лично моё мнение: гражданиский брак - низачто!
Либо просто встречаться без обязательств, либо официальная семья.
Почему? Потому что не мужу стирать-убирать-готовить не хочу. Любовь и без этого любовь.
Для меня лично официальный брак это что-то вроде гаранта социальной и юридической защищенности, я вкладываюсь в него полностью - морально, физически, материально и хочу быть уверена, что даже если что-то пойдет не так и мы разбежимся, то я не останусь голая и босая на улице.
Да и как не говорите, но держит штамп в критический период и заставляет гнуть себя под половинку.
А по поводу много лет встречались лично я считаю что втречаться нужно пол года максимум. Этого достаточно что бы понять хочешь ты жить с этим челом всю жизнь или нет. Если да - жениться, если нет - нефиг и встречаться :)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Хм....интересно как-то получается..
Я не в супермаркете себе спутника жизни выбирала, не могу даже как-то навесить ярлык на любимого "муж" или на "не муж".. И какая там материальная защищённость после развода? Алименты капеишные? Для меня это не имеет значения, если родной отец после разводна не выразит желания принимать участие в воспитании ребёнка, то уж пусть он свои алименты оставит себе на старость, что б потом мои дети не были обязаны ему пенсию платить....
Для себя я решила, что в любом случае, развод ли после официального брака, или после гражданского, но не желаю я никаких волокит с разделом имущества и детей.....однозначно!
Диссертацкая:
Горожане
0
Почетный
гражданин
Конечно! Когда стоит штамп в паспорте, то вторая половинка несколько раз подумает уходить или нет..
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Львица,
если, например, ваш муж (не дай бог) окажется не таким,каким вы его себе нарисовали, и в семейной жизни окажется совсем ужасным...будет пить, гулдять, может даже бить..или даже просто целыми днями валяцца на диване...Как долго вы с ним будете жить, надеясь, что штамп в паспорте как-то повлияет на вашу совместную жизнь?)
Диссертацкая:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте