О дело пошло!!! Пора себя на аукцион выставлять. Жаль что я мало кого видел с женской половины форума, но теперь можно обнаглеть и выдвигать свои требования.....!!! Значит так... плетками себя стегать не дам, размечтались. В сексе приемлю все, но только с особами женского пола( шоб не дай бог чего другого не подумали), а в виртуальной форме - полный разврат и никаких запретов!!! Ролевые игры, тоже пожалуйста.... могу быть серым волком, грязным сантехником, брутальным императором.....!!! Требую открытых, честных семейных онлайн отношений и что бы никаких налево ( типа переписки с другими в личке). Обеды вкусные можно приносить прямо на работу или оставлять в дупле дерева в городском саду. Отзываюсь на - Котик, Лапочка, Мой герой, и прочие приятности....!!! Сараби, все еще надеюсь и жду.... а то уведут меня бабоньки, ой уведут!!!!
[quote=fastovskiy.ja|25.02.2011, 20:52]плетками себя стегать не дам, размечтались[/quote] Тю))) Та я так не играю))) Только по ящичкам пошуршала, нашла и плетку и все что к ней прилагается. Так что я во все оружии)) Жду)))
[quote=Кай|25.02.2011, 18:51]..это нормально, главное ты в него правильные диски вставляй, шоб слайды нужные и цветные получались, а то если зависнет, получится немое чернобелое кино..[/quote]
Та мороки много, а удовольствия ноль. Я не люблю бесконечные картинки, понимаешь? Мне б человека для жизни, штоб с ним поговорить можно было. Картинки смотреть я и в журналах смогу:-)) [quote=fastovskiy.ja|25.02.2011, 19:21]Ноют потом, где мужики подевались, а мы вот, рядом совсем, ждем с кем же роман завести. [/quote] Вот это я понимаю! Пропиарил себя человек, куда там Киркорову! Пральна, под лежачий камень, как грицца..
Sarabi 25.02.2011, 19:35 писал:Так чё ж ты скрывала??? Тогда бери, я откажусь в трою пользу
О, а он у тебя в списке??! Я думала, што одна про него вспомнила:-)) Не, я тоже откажусь в твою пользу:-)) Во-первых, у меня уже и так есть за кого замуж..мне готовиться надо, а не глупостями занимацца. А, во-вторых, боюсь, што у нас с 91972 любви не выйдет. Я - циничное, злое на язык женсчино, к тому же снобка и эгоистка. А он нежный такой и ранимый..аленький цветуечек..:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
значит так дамочки... МОЙ АДАи только мой!... а еще Sirius - прям мыслим одинаково... и Bratick - тож оч загадоШная фигура... ах да Ирод - очень обаятельный муЩЩина, ммм Пятый5 иСЧе.... фух.. пАка Фсе....
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
пенсионер
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина