Mavka 25.02.2011, 22:02 писал:значит так дамочки... МОЙ АДАи только мой!... а еще Sirius - прям мыслим одинаково... и Bratick - тож оч загадоШная фигура... ах да Ирод - очень обаятельный муЩЩина, ммм Пятый5 иСЧе.... фух.. пАка Фсе....
Пять человек!!..ахнула..А чем Пятый хорош? Мож и мне такого нать?..
Irochka 25.02.2011, 21:23 писал:вот просили по-серьезному, создать так сказать ячейки форума, так нет же, свели все к секису, почти всех мужиков распугали.
Та кто его знает, мож оно и хорошо? Этош што за мужик должен быть, которого сексом пугают?!! Мужики остались, трепетули разбежались по кустам:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Три женщины поздно вечером возвращаются домой. В подъезде темно, на полу валяется какой-то мужик. Одна женщина, опасаясь, что это ее муж, решила проверить. Залезла к нему в штаны, потрогала и говорит: - Нет, это не мой муж. Вторая так же решила проверить. Потрогала и говорит: - Да, ты права. Это не твой муж, но и не мой тоже. Третья проверила: - Вы обе правы! И вообще, этот мужчина не из нашего подъезда!
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин