[quote=fastovskiy.ja|25.02.2011, 19:21]Ага!!! Никто не хочет такого пацана как я!!! Ну и дуры Не больно то и хотелось... А я верный, нежный, ласковый... горы сверну ради любимой!!! А в постели я ....... пусть будет загадкой Ноют потом, где мужики подевались, а мы вот, рядом совсем, ждем с кем же роман завести.
[/quote] этож надо как на нас действует реклама и я теперь тоже такого хочу- замечательного и еще с загадкой
мне вот тут знающие люди посоветовали еще Семенесана, тоже беру в мужья...этот человек плохого не посоветует
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Свиря, та нашо тебе здалась та Проня, она ж як жаба..... А я себе на стороне такую кралю заведу...... Люблю с умными людьми по Ленинской в проходку...... ___________________________________________ Сараби, сердце только к тебе лежит!!!!!! На астральном так сказать, подсознательном уровне.... Будь моей и пускай весь мир подождет!!!
Очарована, околдована-а-а-а! С ветром в поле однажды повенчана-а-а! Вся ты словно в оковы закована-а-а Драгоценная ты моя женщина-а-а-а-а-а! **** Я склонюсь пред твоими коленями-и-и-и обниму их с неистовой силою! И словами и стихотвореньями обожгу тебя нежную, милую-ю-ю-ю!!! ***** ....... ты и песня моя обручальная и звезда ты моя сумасшедшая!!!!!!!!
Sladaчка мы всегда выбираем тех, кто нас выбрал, кто то умный сказал,я б на тебе женился раз и навсегда, ох и навели б мы шороху в этом смутном мире!!!!!!!!!!!
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov