[quote=fastovskiy.ja|25.02.2011, 23:14]Сараби, сердце только к тебе лежит!!!!!! На астральном так сказать, подсознательном уровне.... Будь моей и пускай весь мир подождет!!!
Очарована, околдована-а-а-а! С ветром в поле однажды повенчана-а-а! Вся ты словно в оковы закована-а-а Драгоценная ты моя женщина-а-а-а-а-а! **** Я склонюсь пред твоими коленями-и-и-и обниму их с неистовой силою! И словами и стихотвореньями обожгу тебя нежную, милую-ю-ю-ю!!! ***** ....... ты и песня моя обручальная и звезда ты моя сумасшедшая!!!!!!!![/quote]
Люби меня, холодную! Люби меня, свободную! Люби меня, как любят голуби! Люби меня, меня люби!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=fastovskiy.ja|25.02.2011, 23:20]Сараби, блин! Я для кого тут серенады вою посеред ночи? Сердце кровью обливается, значит от неземной любви, а вона ни гу-гу!!![/quote] Милый, милый...
Зашел на форум из-за того, что за нового модератора голосовать надо, а тут такое....
Slada 25.02.2011, 16:29 писал: Вот по поводу верности... Лично я бы выбрала Николая 13. Я думаю он очень хороший во всех отношениях!
Люба, поверь, верность - плохая вещь. Она мешает жить. Да и не нужны вам верные, как жизнь показывает. Забудь об этом.
azalia 25.02.2011, 16:31 писал:
Slada 25.02.2011, 16:29 писал: Я думаю он очень хороший во всех отношениях!
только обидчивый!
Ну, после такой характеристики, даже не знаю, как лучше поступить. каким пеплогм голову посыпать. Может Вы, как психолог, подскажете правильный вариант?
А варианты у меня следующие. 1. Оправдать Ваш диагноз, который Вы поставили мне. Обидиться, надуться, вызвериться и громко хлопнув дверью, уйти. Надо же оправдать Ваш диагноз.
2. Попытаться начать отшучиваться, юморить. Даже выдать такой вариант. Что мол, взял бы в жены Яру или Синоптика, если бы они были женщинами. Пьющие алкоголь, искатели приключений, с ними никогда не будет скушно. Да и более открытые они, по сравнению с многоими.
3. Включить режим "серьезного", и в открытую серьезно сказать, кого бы тут взял в жены.
4. Начать оправдываться, что, мол, не такой уже я и обидчивый. Вот, мол, спросите pantazm (а она единственная такая, кто искренне меня тут любит), сколько она меня не доставала, но я ж ей ни одного предупреждения не дал.
Что подскажете выбрать, как профессионал? Консультация не бесплатная, с меня коробка конфет Или что скажете на Ваш вкус.
P.S. И это, насчет обидчивости. Обида для меня - слишком шикарная эмоция. Ее достойны только враги. А звание врага нужно еще заслужить.
Ну а за тему благодарю. Спасибо. Поржал.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Короче, все, бабоньки я пропал!!! Вот и пришла ко мне давно забытая любовь, а я думал что не будет уже в моей жизни этого светлого, неземного чувства.
Я в Сараби был влюблен, голова шла кругом оказалось у нее есть уже два друга что же делать мне с собой я уже не знаю чахну, гасну на глазах, прямо весь худаю
Вот такая блин любовь, такие отношения как бы выбить из Сараби взаимотношения
В прошлый раз Белокурой за тему размеров, очень хотел мис-форума присудить. За эту тему (согласен с Ульяновым -супер тема) Пожизненно мис-форума!!! (Да и тема от Белокурой думаю не единственная)
А по выбору ...... конечно все мы выбираемНо молодец Серж! Как француз. Если играет медленная композиция и мужчина в компании двух женщин, он не пригласит ни одну, что бы ни кого не обидеть.
П.С. Весь день смотрел на тему и горел от"интереса". На работе или комп или браузер с проблемой, но посмотреть почитать содержимое смог только сейчас.
[quote=Sarabi|25.02.2011, 18:18]Ну-ну Раскидался тут плечами [/quote] Ну а шо, тоже гарем хачу... Не все ж тебе [quote=Белокурая Жози|25.02.2011, 18:40] В фате, штоль?[/quote] Фата ишо рано. Надо ж понять подходим ли для сИмейных отношений. [quote=Белокурая Жози|25.02.2011, 18:40]А я вспомнила еще один ник - 91972.[/quote] Эт я про него говорил уже. Чет подзабыли его. [quote=fastovskiy.ja|25.02.2011, 19:21]А в постели я ....... пусть будет загадкой [/quote] Щас Жози расскажет, шо в браке реГбусы не нужны... [quote=fastovskiy.ja|25.02.2011, 19:21]ждем с кем же роман завести.[/quote] Какой роман? Я все о поджениться толкую, а они (дамы) все в ЗАГС тянут...
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Сергей