Хосспади, я сижу фату подшиваю, кудри накручиваю, бо Серж же сказал, чтоб на завтра я была готова..а тут такое!!:-) Переженились уже все по второму кругу, у Сараби с Фастовским уже скоро дети будут, во как все закрутилось!
Нюра 25.02.2011, 23:13 писал:мне вот тут знающие люди посоветовали еще Семенесана, тоже беру в мужья...этот человек плохого не посоветует
Нюра, зачем же тебе гинеколог? Мужиков, чтоль, совсем не осталось? Был у меня, поверь, ничего хорошего в этом нету
Нюра 25.02.2011, 23:30 писал:где Жози? Ау? тут еще одна пара сложилась
Да уж вижу! Так сложилась..склеилась, не побоюсь этого слова! не разлепить:-)) кабы чего не вышло..((
Пятый5 25.02.2011, 23:34 писал:Белокурая Жози так масленица на носу,а под блинчики да у костра самое общение!
Эх, боюсь, не попаду я на блинчики! Непереборні обставини. А ведь заинтриговали так! Вам тут такой промоушен организовали, Вы в курсе?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
АДА 26.02.2011, 00:13 писал:В прошлый раз Белокурой за тему размеров, очень хотел мис-форума присудить. За эту тему (согласен с Ульяновым -супер тема) Пожизненно мис-форума!!! (Да и тема от Белокурой думаю не единственная)
Дима, мне от ваших бонусов ни холодно, ни жарко! Тем более седни титул есть, а завтра Канарский опять придумает какое-то обновление - и привет! Короче, с вас че-нить матерьяльное, штоб в карман положить..или в сумку..:-)
Serzh_G 26.02.2011, 00:17 писал:Фата ишо рано. Надо ж понять подходим ли для сИмейных отношений.
Шо?..А как, интересно, Вы собираетесь это понять? Хочете предложить мне сакральный акт постирки Ваших носков? Или другое какое испытание?..презрительно хмыкает..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина