АДА 26.02.2011, 00:13 писал:П.С. Весь день смотрел на тему и горел от"интереса"
Тож заглядую, наблюдаю как пары формируются...А тут на тебе, помянули! Думала меня не касается
nikolay13 25.02.2011, 23:48 писал: Вот, мол, спросите pantazm (а она единственная такая, кто искренне меня тут любит), сколько она меня не доставала, но я ж ей ни одного предупреждения не дал.
Хотели сказать искренне любит мне мозги? Сурьезный Вы до безобразия! Вот у Вас скоро брови сростутся, потому что морщина там поперечная! Портит она лицо! А я Вам её разглаживаю-разглаживаю... А раз предупреждения не влупашили ни разу, зна взаимная у нас любоффь... А вот посмотрите скока любови вложил Бегемот, прям хоть на аватору ставь... И тоже взаимненько...Очень приятный и умненький, и симпатичненький, и...Ща разрекламирую... fastovskiy.ja обидится, конкурентов добавится, а он и так ЖАДНЫЙ ( и не спорьте! жадный-жадный, женщинам подарочков жалко...!) Вот. А я обижать никого не хочу, потому что все мущщинки достойные. А все равно на каждый болтик нужна своя гаечка... Люблю умных и надежных- кто себя таковыми считает, то я о Вас!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
pantazm 26.02.2011, 00:43 писал: Хотели сказать искренне любит мне мозги? Сурьезный Вы до безобразия! Вот у Вас скоро брови сростутся, потому что морщина там поперечная! Портит она лицо!:
Ну, насчет бровей - то у нас, представителей не славянской национальности с этим все в порядке.
Ну и как я могу Вас забыть? Особенно после Вашего подарка. Прочел уже 2 страницы. Осталось только найти ту, на которой это все можно будет тренировать.
Нюра 26.02.2011, 00:53 писал:nikolay13 (26.02.2011, 00:42) писал: Что я должен предлагать за консультацию молодой маме - бутылку водки или коньяк?
лучше коньяк
Это твой выбор? Или её? Кому что нести, короче?
И это, дамы, с Пятым делайте, что хотите, но по воскресеньям давайте ему увольнительный.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 26.02.2011, 01:05 писал:А насчет серьезности Вы это имели ввиду?
А шо тута? Пустота и неизвестность....Отредактируйте.
nikolay13 26.02.2011, 01:05 писал:Ну и как я могу Вас забыть? Особенно после Вашего подарка. Прочел уже 2 страницы.
У Вас темпы, как у Януковича...У него 38 ответов за 4 часа, а у Вас 2 страницы за 2 месяца- это серьезная подготовка!
nikolay13 26.02.2011, 01:05 писал:Осталось только найти ту, на которой это все можно будет тренировать.
А как же поиски двух больших близняшек? Все пропало.... Я вот забыла! Да простит меня Яра, хорошо, что он в Харькове....Вот жеж с кем у меня полная и давняя взаимность! Как же я могла....Люблюнимагу!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин
гражданин